Такой вопрос...

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Такой вопрос...

Сообщение olga4166 27 фев 2010, 12:50

Этот вопрос адресован тем счастливчикам, у которых попики уже раговаривают...скажите...перед тем как ему заговорить, замечали ли за ним что-то необычное...может звуки начинал копировать или еще что...просто мой живет у меня уже 3 месяца...сейчас з ним заметила, что-то типа бормотания...всмысле тональность изменилась...типа "разговаривает" со всем...объясняет чего-то...вот я и думаю...либо мне кажется...либо скоро заговорит....))
Изображение
olga4166

Re: Такой вопрос...

Сообщение дед 27 фев 2010, 12:53

У меня двое разговаривают. С ними похожая ситуация на Вашу была. Потом я думал, что кажется. Гости слышали, а я нет. Потом более отчетливо и т.д.
дед

Re: Такой вопрос...

Сообщение nanya 27 фев 2010, 12:55

Перед тем как заговорить наш тоже бормотал. Похоже на настройку радиоволн на приемнике. Или как хрипение какое то. А когда уже разговаривал, частенько уткнется носом во что-нибудь, нахохлится и выдает все что знает. :lol: А вчера выдал в тему: "Иди моя лапонька"- При этом попугаиха с любопытством первый раз заглядывала в гнездо. Мы не дыша смотрели за ней, а тут не удержались и расхохотались в голос. Конечно Маря отошла от гнезда. :oops:
nanya

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев