УРА!!!У меня появился попугай!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: УРА!!!У меня появился попугай!

Сообщение Fox 22 фев 2010, 15:53

Нюнечка писал(а):Может и не будет интереса, зачем насильно заставлять? К игрушкам постепенно привыкают, может, оно птичку вообще напугало... :roll: :roll: :roll:

а ещё вот забыл, мне поилку принесли, не ту , которая стандартная, в виде чашечки , которая внизу вешается, где 2 окошка, другую, которая маленькая такая, вешается с наружи клетки, она сама найдет где попить!? или нужно что то сделать! ?просто ту "чашечку" я убрал...
Fox

Сообщение Fox 27 фев 2010, 12:20

У меня возник следующий вопрос, при возникновении одной проблемы во взаимоотношениях!
Дело было так: Уже поздно, вечер, даже ночь, моя птица сидит на гардине, и мирно дремлет. В виду того что я хотел открыть окно и проветрить комнату, начал пытаться ее перенести в клетку, путем усаживания на плинтус пенопластовый, она любит на нем кататься, Но вот проблема, она улетает от меня, и от клетки, на гардину, или на лестницу, и ни в какую в клетку не идет, причем каждый раз боится чего-то!Я ее потом все таки посади в клетку!Но у меня остался осадок от того что птичка начинает капризничать, можно ли как то на нее подействовать, каким либо наказанием? например не выпускать из клетки денек , или может что либо более гуманное есть!? и еще малюсенький вопросик, у меня появилась альтернативная поилка, что можно класть во вторую чашечку из еды, воду я же в нее больше не наливаю...помогите пожалуйста
Fox

Сообщение гвоздик 27 фев 2010, 12:41

извените что вклиниваюсь к вам в темку,но после прочитанного возник вопрос. это правда что бусинок у малышей нет.просто я купила девчоночку 2 месяцев,у знакомых и маму с папой и остальных деток видела,все с бусинками.так мне теперь нельзя доверять этим людям?хотя действительно у нашего мальчика(ему гдо-то 3-4м)линька и эти бусинки только сейчас появились.
гвоздик

Сообщение Fox 27 фев 2010, 12:48

гвоздик писал(а):извените что вклиниваюсь к вам в темку,но после прочитанного возник вопрос. это правда что бусинок у малышей нет.просто я купила девчоночку 2 месяцев,у знакомых и маму с папой и остальных деток видела,все с бусинками.так мне теперь нельзя доверять этим людям?хотя действительно у нашего мальчика(ему гдо-то 3-4м)линька и эти бусинки только сейчас появились.

помоему это нормально
Fox

Сообщение гвоздик 27 фев 2010, 13:23

спасибо.я тут тоже фотки(темки где про пол и возраст спрашивают) посмотрела,пишут возраст 1,5-2месяца и бусинки есть
гвоздик

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев