Стала замечать странное поведение за Лаймой. Начну по порядку. Когда ей подсадили Рича, она проявляла к нему явный интерес. Они целовались, она чесала ему голову, чистились сидели. драк не было. Рич живёт у нас около 3 месяцев, и в последнее время я стала замечать что Лайма стала к нему как то агрессивно относиться,иногда.. Может сильно клюнуть, схватить за хвост. Может это говорит о том, что им пора домик ставить? Подскажите пожалуйста...
красавцы супер просто! я не думаю что это может проявится с домиком, возможна какая то другая причина.
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Красивые такие, так я их люблю, а про это я незнаю, я не врач по птицам почему да что, я бы с радостью вам помогла, но я в этом мало тчо понимаю.... .
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!