Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Дубль 2 Моя умничка

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 20:28

Jane писал(а):
OLKA писал(а):Они сказали что разделяют не они, а человек который их привозит, а они в этом не участвуют но конечно же врут. :(

А кстати очень большая вероятность что не врут. Просто часто разводчики часто так "сбрасывают" самок, которые не годятся для разведения. Прошу прощения, может жестко говорю но меня это очень тоже беспокоит... Как говорила уже, грустно это все....

Да грустно, но просто идут они простым путем выдают за мальчишек потому что 80% хотят именно их
OLKA

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 20:31

Jane писал(а):Какая классная игровая площадка!!! Сами делали? ;)

да, мужа напрягла Очень удобно сидит в основном на ней ничего в комнате не грызет
Хотя вру, сегоня съела мою розу
OLKA

Сообщение Jane 27 фев 2010, 20:32

Да, понимаю. Я тоже очень часто вижу в клетках с мальчиками в магазинах девчонок. Взрослых редко. Все-таки их можно отличить. Чаще сажают молодых. Такая однажды красивая осветленная девчонка сидела, прям обалденная среди мальчиков. И возьмет же кто-то как мальчика такую красоту. А можно было бы от нее таких шикарных птенчиков получить....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 27 фев 2010, 20:33

OLKA писал(а):

да, мужа напрягла Очень удобно сидит в основном на ней ничего в комнате не грызет

Я вот тоже своим сорванцам тоже все хочу площадку. Но купить такие красивые как например у вас наверное нельзя. А муж у меня в этом смысле не особо умеет. Наверное заказывать придется... ))) Делает же кто-то на заказ... Надеюсь... :oops: :oops: :oops:
Jane

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 20:37

Jane писал(а):Да, понимаю. Я тоже очень часто вижу в клетках с мальчиками в магазинах девчонок. Взрослых редко. Все-таки их можно отличить. Чаще сажают молодых. Такая однажды красивая осветленная девчонка сидела, прям обалденная среди мальчиков. И возьмет же кто-то как мальчика такую красоту. А можно было бы от нее таких шикарных птенчиков получить....

Конечно возьмут, главное чтоб узнав не разочаровались, а то и так бывает что интерес теряют и сидит птичка никому не нужная и только за то, что не того пола уродилась
OLKA

Сообщение Jane 27 фев 2010, 20:38

OLKA писал(а):
Jane писал(а):Да, понимаю. Я тоже очень часто вижу в клетках с мальчиками в магазинах девчонок. Взрослых редко. Все-таки их можно отличить. Чаще сажают молодых. Такая однажды красивая осветленная девчонка сидела, прям обалденная среди мальчиков. И возьмет же кто-то как мальчика такую красоту. А можно было бы от нее таких шикарных птенчиков получить....

Конечно возьмут, главное чтоб узнав не разочаровались, а то и так бывает что интерес теряют и сидит птичка никому не нужная и только за то, что не того пола уродилась

Вот я про то и говорю. А если бы нормально посадили может взял бы кто специально для птенцов.
Jane

Сообщение Jane 27 фев 2010, 20:39

Кстати не думаете потом Пуше покупать парочку?
Jane

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 20:40

Jane писал(а):
OLKA писал(а):

Я вот тоже своим сорванцам тоже все хочу площадку. Но купить такие красивые как например у вас наверное нельзя. А муж у меня в этом смысле не особо умеет. Наверное заказывать придется... ))) Делает же кто-то на заказ... Надеюсь... :oops: :oops: :oops:

Конечно делают, только сложно в ней ничего нет каряга, фанерка и проволока, Ну и дети в стороне не остались, украсили как могли
OLKA

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 20:44

Jane писал(а):Кстати не думаете потом Пуше покупать парочку?

Я очень хочу осталось мужа уговорить, мы же сыну покупали одного чтоб говорил а здесь вон как завертелось. Я вот что думаю как хорошо что нам мужик ее как мальчика представил, скажи он что девочка ,мы ведь ее не взяли наверное
;)
OLKA

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 20:47

Кстати а как же покупать???? вед девочка наверное не может мальчика на много старше быть, а взрослого самца покупать он дикий может быть и она дичиться начнет
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев