Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Дубль 2 Моя умничка

Сообщение Jane 27 фев 2010, 20:53

OLKA писал(а):
Jane писал(а):Кстати не думаете потом Пуше покупать парочку?

Я очень хочу осталось мужа уговорить, мы же сыну покупали одного чтоб говорил а здесь вон как завертелось. Я вот что думаю как хорошо что нам мужик ее как мальчика представил, скажи он что девочка ,мы ведь ее не взяли наверное
;)

Ну мужа уговорить думаю возможно)))) По поводу уговоров вам надо с Кешкиной мамой поговорить, как она мужа уговаривала на свой курятник))))) А мужик молодец, хорошо подсуетился))) Правда может такое быть что он сам перепутал?

OLKA писал(а):Кстати а как же покупать???? вед девочка наверное не может мальчика на много старше быть, а взрослого самца покупать он дикий может быть и она дичиться начнет

Ну наверное сначала вам и правда надо ее приучить к себе. И потом можно и взрослого взять, ну не совсем взрослого, но и не совсем птенца, тогда он вслед за ней тоже привыкать начнет)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 21:02

Jane писал(а):
OLKA писал(а):
Jane писал(а):Кстати не думаете потом Пуше покупать парочку?

Я очень хочу осталось мужа уговорить, мы же сыну покупали одного чтоб говорил а здесь вон как завертелось. Я вот что думаю как хорошо что нам мужик ее как мальчика представил, скажи он что девочка ,мы ведь ее не взяли наверное
;)

Ну мужа уговорить думаю возможно)))) По поводу уговоров вам надо с Кешкиной мамой поговорить, как она мужа уговаривала на свой курятник))))) А мужик молодец, хорошо подсуетился))) Правда может такое быть что он сам перепутал?

OLKA писал(а):Кстати а как же покупать???? вед девочка наверное не может мальчика на много старше быть, а взрослого самца покупать он дикий может быть и она дичиться начнет

Ну наверное сначала вам и правда надо ее приучить к себе. И потом можно и взрослого взять, ну не совсем взрослого, но и не совсем птенца, тогда он вслед за ней тоже привыкать начнет)

Кто ж его знает я всетаки надеюсь что не специально во первых раньше таких косяков не было да и птички у него по одной цене были хоть мальчики хоть девочки если только что на девочек спрос меньше ну это и не важно бог с ним главное что у меня Пушка есть. Она с самого начала рук и людей вообще не боялась на пальчик садиться, но конечно сама не прилетает если только над головой пронесется и опять смотрит наверное рано я от нее хочу, девочки вообще я смотрю с норовом
OLKA

Сообщение Jane 27 фев 2010, 21:03

Да, девчонки чаще всего с характером) да вам и с ней одной пока скучно не будет) А потом будете и про парочку думать))))
Jane

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 21:11

У нас у Пушки сегодня первые перышки выпали из грудки интересные такие сверху феолетовые, а с низу где пушок совсем серые я почему то думала что у нее белые, а еще у нее на крыле когда она его раскрывает участок небольшой, другого цвета как коричневый или темно бежевый, сперва я думала что она где то ударилась потом думала испачкалась, а сейчас точно рассмотрела это такие перышки разве так бывает или после линьки пройдет( на фотке есть, где она крыло тянет, но фотик конечно не передает цвет он намного ярче и отличается от других перышек) Скажите мне пожалуйста как это все называется и часто ли такое бывает у волнистиков?
Последний раз редактировалось OLKA 27 фев 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
OLKA

Сообщение OLKA 27 фев 2010, 21:21

И еще вопросик :oops: а птенцы окрасом как она у нее могут быть или все от самца будет зависить?
OLKA

Сообщение Jane 28 фев 2010, 00:06

Да мне кажется что это называется особенностью окраса) Она когда перелиняет у нее немножко может измениться раскраска) Не сильно, не глобально, но немножко может))) А по поводу деток, тут целую серьезную тему открыли наши эксперты в размножении, про особенности наследственности цвета)))) Там развели целую дикуссию по этому поводу) Так просто не ответишь)))) Найдите эту тему, почитайте)))) :D
Jane

Сообщение OLKA 28 фев 2010, 15:52

Опять возник вопрос!!!! Сегодня просматривала темку "Кто лучше" Вот там птичка представлена под №2 с восковицей как у моей птички точь в точь, а там вроде все мальчики представлены. Развейте сомнения пожалуйста кто же все таки моя Пушка :?:
OLKA

Сообщение OLKA 28 фев 2010, 15:55

Изображение
OLKA

Сообщение данилаш 28 фев 2010, 16:18

девочка
данилаш

Сообщение Jane 28 фев 2010, 17:14

Там некоторые не верили когда им говорили что девочки и воспринимают птичек как мальчиков))) Пуша точно девочка, тут нет сомнения))))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев