Самка отгоняет самца

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Самка отгоняет самца

Сообщение Plume 28 фев 2010, 15:28

У меня по этим поступкам есть кое какие соображения.
1. Мы ЛЮДИ искусственно создаём пары.
2. Попугайчики разводятся в неправильных условиях.
3. Сильно большое вмешательство человека при разведении (любознательность).
Эти факторы несут негатив и агрессию между парами и птенцами.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение rtr 28 фев 2010, 15:40

А я думаю, что не мы искуственно создаем пары, они сами их создают по обоюдному желанию, есть примеры хоть убейся, не будет пары даже если они вместе в одной клетке вдвоем, в этом ничего такого нет, мы им предлагаем , они выбирают друг друга
Попугайчики я думаю разводятся у нас в прекрасных условиях, намного лучше чем в природе, когда есть все сразу и никуда ходить не надо
Любознательность возможно мешает сильно
Но еще сильней я думаю что у самок как и у людей беременных женщин есть всякие дородовые и постородовые бзики, когда организм самки так сильно перестраивается и истощается что она сходит с ума
да на днях по тв был сюжет как девушка выкинула из окна младенца в состоянии аффекта, послеродовая истерия называется
Как например некторые беременные едят мел кусками, мы братовой жене из всех школ в советское время его выпрашивали этот мел, у нее был психоз, а другие беременные например не могут определенные запахи выносить и т.д.
rtr

Сообщение дед 28 фев 2010, 16:03

rtr писал(а):Да кто ж это знает, бывают они или нет агрессивные в природе, кто там был из нас в той Австралии и наблюдал на ветках с ними сидел? Я думаю, что они тоже бывают агрессивными потому что у них в природе куча врагов, которые их хотят сожрать

Из нас может никто и не был. Но, насколько знаю, исследования проводились: друг к друг они вообще в природе не проявляют агрессию. А от врагов в 99% пытаются улететь.
rtr писал(а):Попугайчики я думаю разводятся у нас в прекрасных условиях, намного лучше чем в природе, когда есть все сразу и никуда ходить не надо

В Норвежской тюрьме, вероятно, условия намного лучше, чем у многих наших семей :( Но это не значит, что они бы хотели там жить и размножаться
дед

Сообщение Plume 28 фев 2010, 16:07

дед писал(а):В Норвежской тюрьме, вероятно, условия намного лучше, чем у многих наших семей :( Но это не значит, что они бы хотели там жить и размножаться

Коль посмешил от души :D :D :D В точку попал.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение sasha440505 02 мар 2010, 02:15

Ну чтож,прошло 3 дня ,вроде все нормально.Самца отсаживать не стал,ночует самка в гнезде,с малышами все в порядке.Что происходит днем-незнаю,но по крайней мере самка на самца больше не кидается.Всем большое спасибо.
sasha440505

Сообщение rtr 02 мар 2010, 11:11

Првильно сделали, самца не надо отсаживать, рад что вам помог мой совет, они сами разберутся
rtr

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев