Женечкка моя привет! так довно к тебе незаходила я в новосиб уезжала там нета нет! новые фоточки ВСЕ просто супер! Герда со Скифом уже как пара)))) у тебя всё хорошо?
Дашенька, Жанночка, спасибо девочки что интересуетесь нами)))) У парочки потихоньку налаживаются отношения, но это не мешает им клевать и таскать иногда друг друга за хвосты и другие части перьев))))) Кстати сейчас будет немножко фоточек))))Они может не такие будут смешные и интересные как предыдущая серия, но надеюсь тоже понравятся)))
Жень, фоток так много и все такие суперские, красота таккая яне могу, все такие красавчики, я прямо насмотреться не могу, даже не могу написать какая фотка мне больше понравилась, все суперские, не устаю тебе повторять - ты молодец со своими птичками!!!!!!!!!! Абажаю ваших птичек!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
ЖЕНЕЧКА , ДОРОГАЯ , Я В СТУПОРЕ ....КАКИЕ КЛАСНЫЕ ФОТКИ , ПРОСТО САМА ЗНАЮ КАКИМ ТРУДОМ ДАЮТЬСЯ ПОЛЕТЫ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ И НЕРВОВ И ПУСТЫХ КАДРОВ... ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ КАДРЫ ПОЙМАТЬ ..... ПОВЕРЬ Я ОЦЕНИЛА ИХ !!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПИЕ ОДНО ....ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ПЕРЕСТАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСОТОЙ ТВОИХ ПТИЧЕК !!!!!
Жанночка, Наташенька, спасибо!!!! По поводу полетов, они с утра такой марафон полетов устроили с утра, только успевай щелкать. Летали прям практически перед лицом)))) А по поводу почесушек и поцелуйчиков пытаются потихоньку но фоткать пока не дают))) Спасибо, девчонки за хорошие отзывы))))