Цыпочка писал(а):Ну вот, к нам даже никто не зашел во время нашего отсутствия и не поинтересовался нашими делами... Ну если кому то интересно, тогда я выложу фото...
анечка интересно конечно, я вчера про тебя подумала , хотела темку найти , а у меня ребенок бастовать начал , то воды , то пописять , то покакать, то дай тигра , то укрой , короче заколебал , уже не до компа было , и легла спать с мыслями что куда ты делась??? давай нам фото чудо лимоши немедленно!!!
Девочки! Скоро будут фото!!! Что то эта неделя такая была суматошная, что время было только зайти и почитать, что у кого нового!!! Даже бывало и комментировать не получалось!!! Так что очень постараюсь на этой неделе выложить!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
И как я могла пропустить вашу темку, конечно мы все ждём Лимошеньку.
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Ой Лимошка смешнючка)))))) Особенно где с игрушкой играет))))) И с перышком тоже прикольно получилось))) Прям поэт в поисках вдохновения))))) Да вообще все фоточки классные)))) Лимошка прелесть!!!!