Встречайте Романа.ВИДЕО.ФОТО.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Встречайте Романа.Поздравление от нас!!!

Сообщение Нелля 17 фев 2010, 13:56

[quote="Натуличка"]Привет всем кто заходит на нашу страничку.
Хочу поделиться новость,на днях была в зоомагазине проходила мимо клеток и увидела волнистики,он был крохотный,но настолько красивый,не понятно было мальчик то был или девочка,но я до сих пор не могу отойти от впечатлений
Вот и у нас такая же история была, пошли мы в зоомаркет покупать корма витамины для своего зоопарка. Как раз попали в тот момент, когда после карантина на продажу выставили таких маленьких волнистых попиков. Вот там один сразу же понравился, все мы пялились на них, даже забили, зачем пришли. Мы просто влюбились в этого попика, итог на следующий день под открытие приехали и купили малыша и назвали его Бэтик. Изображение
мои любимые птичкиИзображение
Нелля

Re: Встречайте Романа.Поздравление от нас!!!

Сообщение Натуличка 17 фев 2010, 14:06

Нелля писал(а):Вот и у нас такая же история была, пошли мы в зоомаркет покупать корма витамины для своего зоопарка. Как раз попали в тот момент, когда после карантина на продажу выставили таких маленьких волнистых попиков. Вот там один сразу же понравился, все мы пялились на них, даже забили, зачем пришли. Мы просто влюбились в этого попика, итог на следующий день под открытие приехали и купили малыша и назвали его Бэтик. Изображение

Да видела ваших прекрасных пташек,и исход истории у вас положительный,а вот у меня страдания :cry:
Натуличка

Re: Встречайте Романа.Поздравление от нас!!!И ВИДЕО!!!

Сообщение Натуличка 18 фев 2010, 00:27

Изображение

Фоткала Рому а кот подкрался незаметно и глазами засветил на заднем плане :D

Изображение

Ромке стало интересно кто же там?

Изображение

Совсем смелый Рома направился к коту.Как мне показалось на фото,кот чем-то обижен :D
Натуличка

Сообщение ЛьвиццА 18 фев 2010, 06:26

Ой!!! А не боитесь за Ромочку, что киска может его "АМ!" :? :? :? Все-таки инстинкт!
Фотки конечно классные! Роман на высоте, просто классный!!!
Наташа, а по поводу той птички вот что могу сказать! Я живу с бабушкой в ее квартире! Квартира однокомнатная, но правда большая! Вот завела я Тимошу, она была не против! И тут на форуме насмотревшись на парочки я тоже захотела себе еще одного попика. Ну и так невзначай потихоньку спрашивала у нее как бы она отнеслась к этому1 Естественно в ответ услышала "Ну давай еще собаку и кошку и что тогда у нас в квартире будет?!!!! :o " Ну в общем-то я как-то успокоилась. А в зоомагазин (в кот.я хожу за кормом) привезли месяц назад ну просто потрясающих пташек всевозможных цветов! Ну и мне понравились там порочка птичек! Я наверное всем всем всем рассказала про необычайно красивую расцветку этих малышей! Ну и в общем-то наступает праздник 14 февраля! Приезжает ко мне молодой человек с утра по раньше....и как то странно держит куртку в руках! Беру я значит ее и боюсь даже туда заглянуть! Ичто же я там увидела!!!! В новой большой клетке сидело это маленькое, крохотное создание!!!! Как раз того цвета как мне понравилось!!! Ну бабушка естественно в шоке, но она ей понравилась!!!! Зато сейчас вон сидит с ней постоянно разговаривает"Какая красавица ты у нас! Варечка птичка хорошая..." ну и т.д.
И самое главное что я даже не догадывалась о таком подарке!!!

Так что скоро приближается 8 марта! Может вам попробовать принести домой такое счастье, ну или на крайний случай попросить молодого человека подарить вам, ну или подругу....
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение natta96 18 фев 2010, 07:36

какая пташечка просто очарование одно.......!!!!!!!!!!!!! :)
я наверно как и вы и многие ... так же захожу покупаю корм , и вижу маленьких привозных попужек ,дак вот , так же зашла на прошлых выходных , и ахнула сидит птичка моей мечты просто ..... как у вас ... маленький ...и он один только чирикает ничего не боиться , все остальные клыльями затресли при виде меня ....а это чудо крохотное прям прижался к стенке клетки и напевает мне что то ....(там были еще оливкового цвета 4 птички)....почти неделя прошла ..а забыть не могу его ....... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
natta96

Сообщение Натуличка 18 фев 2010, 21:43

ЛьвиццА писал(а):Ой!!! А не боитесь за Ромочку, что киска может его "АМ!" :? :? :? Все-таки инстинкт!
Фотки конечно классные! Роман на высоте, просто классный!!!
Наташа, а по поводу той птички вот что могу сказать! Я живу с бабушкой в ее квартире! Квартира однокомнатная, но правда большая! Вот завела я Тимошу, она была не против! И тут на форуме насмотревшись на парочки я тоже захотела себе еще одного попика. Ну и так невзначай потихоньку спрашивала у нее как бы она отнеслась к этому1 Естественно в ответ услышала "Ну давай еще собаку и кошку и что тогда у нас в квартире будет?!!!! :o " Ну в общем-то я как-то успокоилась. А в зоомагазин (в кот.я хожу за кормом) привезли месяц назад ну просто потрясающих пташек всевозможных цветов! Ну и мне понравились там порочка птичек! Я наверное всем всем всем рассказала про необычайно красивую расцветку этих малышей! Ну и в общем-то наступает праздник 14 февраля! Приезжает ко мне молодой человек с утра по раньше....и как то странно держит куртку в руках! Беру я значит ее и боюсь даже туда заглянуть! Ичто же я там увидела!!!! В новой большой клетке сидело это маленькое, крохотное создание!!!! Как раз того цвета как мне понравилось!!! Ну бабушка естественно в шоке, но она ей понравилась!!!! Зато сейчас вон сидит с ней постоянно разговаривает"Какая красавица ты у нас! Варечка птичка хорошая..." ну и т.д.
И самое главное что я даже не догадывалась о таком подарке!!!

Так что скоро приближается 8 марта! Может вам попробовать принести домой такое счастье, ну или на крайний случай попросить молодого человека подарить вам, ну или подругу....

Отличная история,вам бы ее написать в теме которую я создала.Тема появления еще одного попугая настолько остра для меня сейчас что вот даже истории форумчан собираю в теме,чтобы узнать как появились пташки у вас дома.А так как у всех несколько практически то это для меня двойне интересно.Ваша история самая романтическая :) Я так за вас рада...
Тут дело даже не просто в прихоти,просто я вижу что когда меня нет дома он сидит и молчит,мне мама так рассказывает,а как только прихожу,пара часов болтовни криков и радости обеспечена,вот так он ко мне привязался :? Мне кажется это немножко не правильно,я ж не могу быть все время с ним,а если пропаду надолго,затоскует,я ж не переживу :cry: Вот оттуда и мысли.Спасибо вам за совет,я и так уже вокруг да около хожу намекаю,ведь дело не в том что она разозлиться,дело в том что она просто не одобрит,ей будет значит не комфортно,а мне бы этого не хотелось.
Насчет кота это конечно возможно что он его может словить или придушить,но когда Рома летает кот изолирован,а в клетку он даже лапы не сует,просто смотрит на него.Да и боится он его,конечно когда Ромка в клетке,в последний раз он ему ус откусил :? когда кот просто спал рядом.А позапрошлый раз хвост тащил в клетку.А вообще когда я дома Ромка на столе,рядом со мной,а когда дома меня нет он на шкафу,туда кот не доберется.Хоть коту и доверяю,но...Как говорится "Береженого Бог бережет" ;)
Натуличка

Сообщение Натуличка 18 фев 2010, 21:46

natta96 писал(а):какая пташечка просто очарование одно.......!!!!!!!!!!!!! :)
я наверно как и вы и многие ... так же захожу покупаю корм , и вижу маленьких привозных попужек ,дак вот , так же зашла на прошлых выходных , и ахнула сидит птичка моей мечты просто ..... как у вас ... маленький ...и он один только чирикает ничего не боиться , все остальные клыльями затресли при виде меня ....а это чудо крохотное прям прижался к стенке клетки и напевает мне что то ....(там были еще оливкового цвета 4 птички)....почти неделя прошла ..а забыть не могу его ....... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Да у меня самой до сих пор сердце болит как вспомню что он такой маленький там и что его другие постарше обижать будут,а еще я видела каким они кормом их кормят,обычное просо,жалко таких пташек,а потом люди покупают больных пташек,привязываются к ним а те умирают,так бы всех и приютила и защитила :D
Скажите а почему вы не решили взять того малыша?
Натуличка

Сообщение natta96 01 мар 2010, 08:51

как там желтенький??? фото !!
Натуличка писал(а):
natta96 писал(а):какая пташечка просто очарование одно.......!!!!!!!!!!!!! :)

Да у меня самой до сих пор сердце болит как вспомню что он такой маленький там и что его другие постарше обижать будут,а еще я видела каким они кормом их кормят,обычное просо,жалко таких пташек,а потом люди покупают больных пташек,привязываются к ним а те умирают,так бы всех и приютила и защитила :D
Скажите а почему вы не решили взять того малыша?

вот с опозданием отвечаю .... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
я не взяла потому что , негде ему жить ....вот как только купим хоромы побольше сразу поеду себе еще пару куплю ....а тот птеньчик и досих пор перед глазами ....
natta96

Re: Встречайте Романа.ВИДЕО.ФОТО.

Сообщение Натуличка 01 мар 2010, 11:02

natta96 писал(а):вот с опозданием отвечаю .... :oops: :oops: :oops: :oops:
я не взяла потому что , негде ему жить ....вот как только купим хоромы побольше сразу поеду себе еще пару куплю ....а тот птеньчик и досих пор перед глазами ....

Была б моя воля у меня б и кошек было и собаки полон дом и волнистиков вольер,но живу не одна,считаюсь с мнением домочадцев.А вот вышла бы замуж... :roll: . Надо искать мужа-ветеринара :D :D
Натуличка

Re: Встречайте Романа.ВИДЕО.ФОТО.

Сообщение natta96 01 мар 2010, 11:07

интересно так ,а у нас кот еще живет ....
я один раз спросила мужа что еще хочу купить попугаев .... (помимо того что у меня их двое).. на что он мне ответил" хоть крокодила притощи.....ты же за ними ухаживаешь" :lol:
а вот муж ветеринар это классно....
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев