Jane писал(а):Кстати в Екатеринбурге есть шанс что могут разводить, пока не нашла, но еще поищу. Ты тоже полазь по объявлениям. Может ты найдешь)))
natta96 писал(а):Jane писал(а):Кстати в Екатеринбурге есть шанс что могут разводить, пока не нашла, но еще поищу. Ты тоже полазь по объявлениям. Может ты найдешь)))
поищу конечно ....
у меня муж едет скоро туда недельки через 2 попрошу чтоб купил местную газету ...там то наверняка есть...

Jane писал(а):Слушай а Кострома это от тебя далеко? Прости что задаю глупые вопросы, я не очень сильна в географии...
,melichka писал(а):natta96 писал(а):Jane писал(а):Кстати в Екатеринбурге есть шанс что могут разводить, пока не нашла, но еще поищу. Ты тоже полазь по объявлениям. Может ты найдешь)))
поищу конечно ....
у меня муж едет скоро туда недельки через 2 попрошу чтоб купил местную газету ...там то наверняка есть...
Извините что в клиниваюсь...)))Наташа я ж тебе говорила что в Новосибирске есть...поезд через югорск проходит на сургут?у меня есть данные заводчика, могу тебе скинуть, у нее чехи есть...
natta96 писал(а):Jane писал(а):Слушай а Кострома это от тебя далеко? Прости что задаю глупые вопросы, я не очень сильна в географии...
, ничего ,далеко женечка ....,melichka писал(а):natta96 писал(а):Jane писал(а):Кстати в Екатеринбурге есть шанс что могут разводить, пока не нашла, но еще поищу. Ты тоже полазь по объявлениям. Может ты найдешь)))
поищу конечно ....
Извините что в клиниваюсь...)))Наташа я ж тебе говорила что в Новосибирске есть...поезд через югорск проходит на сургут?у меня есть данные заводчика, могу тебе скинуть, у нее чехи есть...
точно , оль это моя забывчивость и ща вспомнила , а этот поезд через тюмень двигаеться ???