JyliannaLOVE писал(а):Светлана Гущина, очень приятно познакомиться с вами и с вашим мужем! Вы молодец, рассказали нам такую красивую и немного грустную историю о своих животных! У меня на глазах прямо слезы выступили! Когда то и у меня была собака, породы ПЕКИНЕС! Появился он у нас совершенно случайно. Брат пошел в магазин, а это была уже холодная, мокрая осень, а вернулся с чумазым, облезлым песиком, я с начала даже и не поняла, что за зверь то такой! На лбу рана, кровь запеклась, глазки слезятся, худооой. Еле на лапках стоял. Мы его отмыли, накормили, купили таблетки от глистов, вылечили и он стал жить у нас! Что это был ЗА ПЕС! Извините, не удержалась я о нем написать. Он хоть и маленький был, но всегда отважный, за меня, мог кинутся в драку с любой собакой! Спал всегда рядом, на коврике. Где я там и он. Я по командировкам, он со мной.И в поезде, и в самолете...Он даже петь умель и танцевал на задних лапках!Под мобилку пел так протяяяяжно и красиво. Кстати, Топ назвали мы его. Ласково звали Топик.

Умер наш любимый песик.Точнее, погиб. Прошло уже столько лет, а я до сих пор скучаю по нему! Что тогда было...Опять же. брат повел его гулять, отпустил с поводка и собака породы Стафордширский терьер, набросилась на нашего Топа и перекусила. Утром, в 7 утра, я повезла его в ветлечебницу. Но врачи, осмотрев, сказали УСЫПИТЬ. И это все, было на моих глазах. Мне сказали попрощайтесь с собакой. Я его обняла...и мой пес плакал..Вы представляете? По его умной мордочке катились крупные слезы.

После этого, собак у меня не было. И наверно уже не будет. Было это лет 8 назад. Сохранилось фото. Правда старое. В рамочке. Пусть моя собака знает, что я до сих пор ее люблю и помню. Извините, не удержалась!