ПОМОГИТЕ! КОТ ПОРАНИЛ ПОПУГАЯ! РАНА КРОВОТОЧИТ!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: ПОМОГИТЕ! КОТ ПОРАНИЛ ПОПУГАЯ! РАНА КРОВОТОЧИТ!

Сообщение Киррра 01 мар 2010, 21:32

ВОЛОДЯ писал(а):намажь йодом и обматай бинтом

ага, осталось только добавить "..вокруг шеи"
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение Марфуша 01 мар 2010, 22:09

Киррра писал(а):
ВОЛОДЯ писал(а):намажь йодом и обматай бинтом

ага, осталось только добавить "..вокруг шеи"

:o :o :o :D :D :D
Марфуша

Сообщение nattussick 01 мар 2010, 22:20

Как ваша птичка?
Последний раз редактировалось nattussick 01 мар 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Натуличка 01 мар 2010, 22:50

Как там попугайчик?
Даже боюсь ляпнуть,но у нас кот и попугай дома живет :? Конечно в одной квартире,но выпускаем когда Ромку,кота в другую комнату и дверь на замок,чтобы случайно не пустить кота.Когда дома меня нет,Ромка на шкафу,ему там нравиться,а когда я дома он со мной рядом на столе.Дело не в том что кот пристает или там кругами ходит,если честно он к нему редко подходит а если и подходит посмотреть так Рома не забиваеться в угол а начинает перед котом выбражать,это конечно же не любовь,ясное дело инстинкты,но вот тьфу тьфу тьфу за все 6 месяцев что Рома у нас он лапы даже в клетку не совал.
Вообщем я не буду никого обижать или оправдывать,просто скажу что не обязательно нападать на человека когда это уже случилось,ведь вашего мнения не спросили а спросили совета как вылечить попугайчика.А грозить пальчиком и поучать...думаю это лишнее. :?
Натуличка

Сообщение tanya2010 02 мар 2010, 00:04

я в попугаях ничего не смыслю и я не виновата что я обожаю котов и попугая мне подарил муж когда у меня уже был кот (кстати у нас 3 кота,кошка,рыбки,попугай,собака - живём в частном доме )
с попугаем всё в норме. врач сказал что задета только мышца жить будет. выписал левомеколь.
tanya2010

Сообщение tanya2010 02 мар 2010, 00:08

Натуличка писал(а):Как там попугайчик?
Даже боюсь ляпнуть,но у нас кот и попугай дома живет :? Конечно в одной квартире,но выпускаем когда Ромку,кота в другую комнату и дверь на замок,чтобы случайно не пустить кота.Когда дома меня нет,Ромка на шкафу,ему там нравиться,а когда я дома он со мной рядом на столе.Дело не в том что кот пристает или там кругами ходит,если честно он к нему редко подходит а если и подходит посмотреть так Рома не забиваеться в угол а начинает перед котом выбражать,это конечно же не любовь,ясное дело инстинкты,но вот тьфу тьфу тьфу за все 6 месяцев что Рома у нас он лапы даже в клетку не совал.
Вообщем я не буду никого обижать или оправдывать,просто скажу что не обязательно нападать на человека когда это уже случилось,ведь вашего мнения не спросили а спросили совета как вылечить попугайчика.А грозить пальчиком и поучать...думаю это лишнее. :?

благодарю за понимание у нас коты приучины к птицам чтобы не трогали.то что произошло скорее случайность и сработал инстинкт.разумеется кота накаказали. свозили его к врачу тоже заодно.здоров как бык.врач сказал - инстинкт охотника да и всё тут. хотя коту уже почти год. и никад тож лапой не лез в клетку ни один из котов.
tanya2010

Сообщение tanya2010 02 мар 2010, 00:09

nattussick писал(а):Как ваша птичка?

с попугайчиков всё в порядке как я уже говорила.летает чирикает что сумасшедший :)
tanya2010

Сообщение nattussick 02 мар 2010, 00:11

Вы когда будете выпускать птичку полетать,кошку из комнаты всегда уносите. Выздоравливайте.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение tanya2010 02 мар 2010, 00:12

Оляшка писал(а):
Эль Чупакабрасс писал(а):
Оляшка писал(а):Люди, ну неужели вам не жалко попугайчиков?????????????? Для какого ..... заводите кота и птичку????? Извините конечно, но я всегда возмущена до предела за такие вещи. Думаете только о СЕБЕ!!!!!!!! Лишь бы вам было хорошо!!! ЭГОИСТЫ!!!!!!!!!!!

Оляшка, спокойно. Вот мы Чурикану нашли, когда у нас был кот. И что, надо было ее на улице оставить? Типа, с воробьями перекантовать сможет? Или передали потому что аллергия или не справляются? Тоже на уличку? А если кота отдали? Мало ли аллергия или еще что-то? Или подобрали больного?

Я спокойна. Просто призываю тех у кого несовместимые животные лучше за ними присматривать. Мне просто очень жалко этих маленьких пташек когда их ранит кот. Люди ведь вечно заняты чем то и им некогда следить за своими питомцами вот и получается что не доглядели, а птичка получает стрессс и телесное повреждение. Извините если кого обидела.

несовместимые животные...я в корне не согласна. у меня давно живут рыбки и коты и обоим сторонам пофиг на друг друга и с попугаем тоже самое было до вчерашнего дня это была случайность
tanya2010

Сообщение tanya2010 02 мар 2010, 00:14

nattussick писал(а):Вы когда будете выпускать птичку полетать,кошку из комнаты всегда уносите. Выздоравливайте.

спасибо
а мы всегда кота убираем на улицу когда выпускаем кешу. просто у нас коты понаучивались сами открывать двери. вот и не заметили. хотя как я уже говорила никогда не было конфликтов.когда кеша появился у нас коты ноль внимания на него да и теперь так же ноль в нимания
tanya2010

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев