ВОЛОДЯ писал(а):намажь йодом и обматай бинтом
ага, осталось только добавить "..вокруг шеи"
ВОЛОДЯ писал(а):намажь йодом и обматай бинтом
Киррра писал(а):ВОЛОДЯ писал(а):намажь йодом и обматай бинтом
ага, осталось только добавить "..вокруг шеи"
Натуличка писал(а):Как там попугайчик?
Даже боюсь ляпнуть,но у нас кот и попугай дома живетКонечно в одной квартире,но выпускаем когда Ромку,кота в другую комнату и дверь на замок,чтобы случайно не пустить кота.Когда дома меня нет,Ромка на шкафу,ему там нравиться,а когда я дома он со мной рядом на столе.Дело не в том что кот пристает или там кругами ходит,если честно он к нему редко подходит а если и подходит посмотреть так Рома не забиваеться в угол а начинает перед котом выбражать,это конечно же не любовь,ясное дело инстинкты,но вот тьфу тьфу тьфу за все 6 месяцев что Рома у нас он лапы даже в клетку не совал.
Вообщем я не буду никого обижать или оправдывать,просто скажу что не обязательно нападать на человека когда это уже случилось,ведь вашего мнения не спросили а спросили совета как вылечить попугайчика.А грозить пальчиком и поучать...думаю это лишнее.
nattussick писал(а):Как ваша птичка?
Оляшка писал(а):Эль Чупакабрасс писал(а):Оляшка писал(а):Люди, ну неужели вам не жалко попугайчиков?????????????? Для какого ..... заводите кота и птичку????? Извините конечно, но я всегда возмущена до предела за такие вещи. Думаете только о СЕБЕ!!!!!!!! Лишь бы вам было хорошо!!! ЭГОИСТЫ!!!!!!!!!!!
Оляшка, спокойно. Вот мы Чурикану нашли, когда у нас был кот. И что, надо было ее на улице оставить? Типа, с воробьями перекантовать сможет? Или передали потому что аллергия или не справляются? Тоже на уличку? А если кота отдали? Мало ли аллергия или еще что-то? Или подобрали больного?
Я спокойна. Просто призываю тех у кого несовместимые животные лучше за ними присматривать. Мне просто очень жалко этих маленьких пташек когда их ранит кот. Люди ведь вечно заняты чем то и им некогда следить за своими питомцами вот и получается что не доглядели, а птичка получает стрессс и телесное повреждение. Извините если кого обидела.
nattussick писал(а):Вы когда будете выпускать птичку полетать,кошку из комнаты всегда уносите. Выздоравливайте.