HELP!!!!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: HELP!!!!!!

Сообщение Киррра 02 мар 2010, 19:32

Stavros2727 писал(а):рвотные позывы не повтОряются! сейчас дал воды с лимоном (10 капель на поилку) и посыпал карсилом корм,хотя я уже 3-ий раз кормушку наполняю.А он будет воду с ветомом пить?Может в нее еще чего-нибудь добавить?

С питьем Ветома проблем не должно быть, т.к. он сладковатый, а не горький. Главное, чтобы раствор не был сильно сладким (можно самому попробовать)
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Сообщение Stavros2727 02 мар 2010, 19:41

у Гришы судороги,сжал лапки в кулачки,сидИт на попе и клювик откры ает.Похоже ему не помочь уже... и за что бедной птице такие страдания...
Stavros2727

Сообщение rtr 02 мар 2010, 19:43

Наверняка это результат отравления от ветома угля и карсила...бедный бедный
Еще одна жертва доктора К
rtr

Сообщение Stavros2727 02 мар 2010, 19:47

rtr , Может хватит самоутверждаться!?Оставьте Кирру в покое.Я благодарен Вам за помощь и уверен что она была искренна,НО ваш с рказм сейчас совсем неуместен.
Stavros2727

Сообщение rtr 02 мар 2010, 19:49

Это не сарказм, я действительно думаю, что комбинация, которую порекомендовала Кирра оказалсь губительной для вашего попугая
Раз вы такой умный, я вам больше не буду помогать, травите птицу дальше лекарствами не от тех болезней
Уж до Анапы то могли доехать, там полно ветеринаров, целый колхоз Заря
Вы не удосожились выложить даже фотку попугая и Кирра конечно как могла лечила его заочно от печени, а вы бы лучще съездили к врачу уже неделя была целая
У вас там и цирк есть где то рядом с Темрюком, в Раевской или Гайдуке и в нем наверняка есть ветеринары
rtr

Сообщение Stavros2727 02 мар 2010, 20:02

Боюсь что по вашему глубочайшему убеждению на этом сайте единственный умный человек это Вы!Не собираюсь вступать с вами в бесполезную полемику.Поэтому считаю наш разговор оконченным.В любом случае искреннее Вам спасибо за участие.
Stavros2727

Сообщение rtr 02 мар 2010, 20:10

Согласен с вами
Желаю скорейшего выздоровления вашей птичке
rtr

Сообщение Stavros2727 03 мар 2010, 19:07

Всем добрый вечер. Гришеньке стало легче слава Богу,носится по клетке,переворачивает кормушки,правда слабость еще наблюдается.Я вчера разговаривал с ветеринаром,он прописал Мне кучу лекарств,я уже все купил и собирался начать лечение с завтрашнего дня.Практически все лекарства нужно вливать насильно.Вот хочу посоветоваться,стоит ли начинать лечение и создавать дополнительный стресс птице или же посмотреть на состояние Гриши и если ему будет легче ограничиться рисовыми отварами ,ветомом и ромашкой?
Stavros2727

Сообщение rtr 03 мар 2010, 19:19

Мое мнение вы знаете, я против лекарств
Посмотрите еще немного, брызгайте его пару раз в день теплой водой как я вам говорил
rtr

Сообщение Киррра 03 мар 2010, 19:33

Stavros2727 писал(а):Всем добрый вечер. Гришеньке стало легче слава Богу,носится по клетке,переворачивает кормушки,правда слабость еще наблюдается.Я вчера разговаривал с ветеринаром,он прописал Мне кучу лекарств,я уже все купил и собирался начать лечение с завтрашнего дня.Практически все лекарства нужно вливать насильно.Вот хочу посоветоваться,стоит ли начинать лечение и создавать дополнительный стресс птице или же посмотреть на состояние Гриши и если ему будет легче ограничиться рисовыми отварами ,ветомом и ромашкой?

Какое предположение относительно причины болезни высказал ветеринар?
Можете перечислить лекарства и дозировки ,которые он прописал?
Предложил ли ветеринар сделать анализы? Похоже, что нет.
Слабость понятно, ограничьте полеты по возможности.
Меня здесь нет, потому что меня здесь не может быть.
Киррра

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев