Вот разбойник! Анюта, но ты уж не ругай сильно директора! Я уже на все безобразия своего Кешуна смотрю с "закрытыми" глазами. И обои и шкатулки и мебель и т.д и т.п. Все прощаю и люблю. Чем он занят сегодняшним вечером?
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
Annutika писал(а):Пойду искать в кладовке остатки-подклею что ли-сидит теперь довольный
Конечно довольный! Сделал дело - гуляй смело!!!! Засранец маленький...у него видимо миссия была, обои до конца ободрать...Фото супер...такой невинный на он...даже и не он как будто вовсе там обои ободрал...даже и не подумаешь на такое маленькое беззащитное существо...
Его синее величество завтракает. Вчера обои, то есть эту полосочку декоративную я сдерала-а он тама невинность, сидит, голову наклонил и смотрит...ох...думала суп сделаю из него вчера:) но потом приехал муж-и все-мы сама примерность-я думала они и спать вместе пойдут:)) А вот немного фото, насвинячил морковкой, потом по квартире пешком с прищепкой бегал (заснять не удалось):
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!