Natali999 писал(а):Ну просто прелесть! Скиф и Герда совсем ручные, лапочки.
Женя, я вижу твой муж тоже от них без ума, играет с птичками, занимается. Чего совсем не скажешь про моего. Вообщем молодцы вы, и птичкам вашим повезло с такими хозяевами!
Annutika писал(а):Когда мой Тимоша был маленький,и не знал, что такое обоион тож сидел в колечке:) Они обычно когда маленькие так сидят:) так люблю смотреть когда в колечке...красивые птички:)))

Annutika писал(а):Директор любит корзинку для белья грязного грызть=она деревянная видите ли... прищепка лучшая подруга у него-даж вату заменила:)):) ну...обои...переклеила я...но на долго ли...невинность моя наблюдала процесс-думаю уже думает под каким градусом повиснуть на них

Moy Goshka писал(а):И это мало фоток называется! Фотки очень классные, а где почесушки там на некоторых фоток они такие пушистики!!! И от меня птичкам огромнейший привет!
Цыпочка писал(а):Женечка, фотки классные!!! Почесушки супер!!! Так они ухаживают друг за другом![]()
![]()
Гердочка красавица!!! С кольцом очень фотка понравилась...Там где, золото должна носить женщина!!!
![]()
![]()

zabava писал(а):и ТЫ ГОВОРИШЬ , ЧТО НЕТ ИНТЕРЕСНЫХ ФОТОК...!я так рада за Скифа и Герду)))