Пухопероеды или нет?

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Пухопероеды или нет?

Сообщение rtr 02 мар 2010, 22:09

ну тогда welcome to club! :D :D
Я вас прекрасно понимаю
Какие ваши годовой и зодиакальный знаки? У меня хобби гороскопы
Интересуюсь кто заводт именно птичек, собираю статистику
rtr

Сообщение nattussick 02 мар 2010, 22:23

Проявите терпение и изобретательность. Тертую морковь можно подмешать к небольшому количеству зерносмеси (но на весь день такой «салат» не оставляйте), одни птички любят ломтики, другие – тертые овощи и фрукты, иногда делают гирлянды из фруктов и овощей, чтобы птица во время игры заинтересовалась новой пищей.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение rtr 02 мар 2010, 22:26

Да, точно
Взял когда получешку Изабеллу, 3 года, хозяйка сказала что ничего что ей предлагали из фруктов или овощей она у них не ела
У меня она накинулась на все, морковь, киви, апельсин, вся зелень, яблоки все подряд лопает
rtr

Сообщение jiomaster 02 мар 2010, 22:35

Родился в год козы,лев по гороскопу. хорошая идея насчет гирлянд из фруктов и овощей,надо будет к колечку прикрепить,а на дно клетки ничего не надо?у меня там только сетка,камушков нет к сожалению,но для точения клюва я повесил минерал в форме попугая в клетке...он правда и его игнорирует
jiomaster

Сообщение rtr 02 мар 2010, 22:44

Для того чтобы ваш попугайчик прожил долгую и счастливую жизнь вам нужно только одно- знания
Знаний полно на форумах, вам нужно просто много читать, даже можно не спрашивать в темах, рекомендую форум parrots.ru, он более профессиональный, сдесь больше любителей, но тут люди более добрые и общительные, вы можете просто найти пользователя i-am-helen на том форуме ссылку на который я вам дал и прочитать все ее посты, это одна из лучших хозяек попугаев какие только есть на свете, рекомендую, намного круче меня
Но нас тоже не забывайте
rtr

Сообщение jiomaster 03 мар 2010, 16:29

премного благодарен Вам за оказанную поддержку и терпение насчет моих тупеньких действий :oops:,отсюда я на вряд ли уже спешно свалю,так как тут действительно много интересного,ну и это единственный форум и сайт,который я посетил и который мне показался действительно дельным в отличие от остальных 10 просмотренных,туда надо будет заглянуть сегодня,попугайчик молчит и отворачивается,мне сказали что он снова не пил ничего за весь день,начинает этот факт слегка беспокоить...
jiomaster

Сообщение rtr 03 мар 2010, 17:17

У него стресс будет длиться около 3 х недель, но покормить его надо все таки как то умудриться, предлодить с руки или может он еще не нашел кормушку
rtr

Сообщение jiomaster 03 мар 2010, 21:29

корм он кушает нормально сам,он звуки скрипучие издает клювом сейчас и на нем трещина небольшая вроде как,поилка находится рядом с кормом но он туда не заглядывает,как его напоить и не брать в руки я не знаю как и не знаю что же с ним делать,когда через месяц клетку всю чистить буду,я фото его завтра утром скину,а то я с учебой тут уже...
jiomaster

Сообщение jiomaster 04 мар 2010, 09:30

вот как и говорил фотки,вот клювик смущает,вдруг клещи?
Изображение
Изображение
Изображение
jiomaster

Сообщение rtr 04 мар 2010, 11:28

Да, у него клещ, надо срочно лечить смазывать спец. мазью, почитайте все про клещ тут полно тем на форуме
rtr

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев