КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Сообщение oriana 27 фев 2010, 20:21

А моя хулиганка сидит у меня на голове, заглядывает в глаза и пытается схватить за накрашенную ресничку....Скоро останусь без ресниц и бровей... :o
Изображение
oriana

Сообщение Артём_01 27 фев 2010, 20:31

А у меня на монитор усядется и на стрелочку смотрит, я стрелкой в право, он тоже взглядом, я вверх, а он ёрзать начинает :D
Артём_01

Сообщение Птичка-Невеличка 27 фев 2010, 23:40

Слушайте я скачала песни птиц так мой подражал прикольно было. А гулять не любит вытащу ,а он домой бежит.
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение karadiana 01 мар 2010, 08:26

Мы вчера приобрели Гошку в Зоомагазине. Это приобретение связано с печальной историей. У нас умерла наша попужечка, даже не знаю что случилось и помочь я ей не смогла. Для нас и особенно для дочери очень большое горе. И чтобы как-то смягчить травму мы сказали что увезли Герду в больницу, а нам дали нового, маленького. А потом сказали правду. Вместе похоронили. Вот и сейчас, пишу, вспоминаю и плачу.
А Гошка такой хулиганистый попался. Я его не хотела выпускать первое время из клетки. А муж сделал по-своему. И правильно. Он как хозяин все облетел, по полу прошелся, в салат злез прям ногами и выпачкался в майонезе. А какие кульбиты он вытворял на бельевой веревке, мы все со смеху попадали. Посидел у всех на голове и чуть не нырнул в унитаз! Вот такой Гошка.
Меня беспокоит что он не пьет с поилки, я пока не замечала чтобы он мил от туда. А вот блюдце с водичкой стояло, он попил. И еще не не очень нравится его клюв у основания. Сейчас нет возможности сфотать, но на неделе выставлю наше чудо.
[url=http://www.zoometric.ru/]Изображение
karadiana

Сообщение Птичка-Невеличка 01 мар 2010, 22:51

karadiana сочувствую вам. Но вам Гошка попался и в правду смышленый.Показывайте скорее своего красавца.
Изображение
Птичка-Невеличка

Сообщение luska 02 мар 2010, 13:29

karadiana А Ваш Гошка случаем не зеленый? :lol: У меня такая же шкодина как и у Вас :roll:
Мы уже пытаемся заговорить,"привет" и "Гошка"говорит хорошо,а вчера нам выдал"КУ-КУ",так смеялись пол вечера :lol:
Вот наши новые фоткиИзображениеВ полете...
luska

Сообщение Danger 02 мар 2010, 14:34

У меня Чипперс живет ровно неделю, мыла клеточку взял и вылетел посреди белого дня, правда пару раз врезался, потом сел на коробку , поднесла вместе с коробкой к входу,послушно зашел, а еще кричит, на шипение чайника, воды, и фена,и еще зачем то висит к верху ногами, что он хочет показать этим :D
Danger

Сообщение karadiana 03 мар 2010, 18:14

luska :) Зеленый! Завтра фото покажу. У нас проблемы!!! Со вчерашнего дня Гошенька стал менее общителен, много спит, ест и весь дрожжит и перья растопырены. Что такое может быть? Я уже боюсь. Налила ему чай из ромашки. По-моему еще он какает жидковато... И не хочет пить из поилки. Я ему во вторую кормушку водички наливаю. но что-то я не замечала чтобы он пил. помогите ожалуйста, поделитесь опытом. Что делать? Второй потери я не перенесу. :cry:
[url=http://www.zoometric.ru/]Изображение
karadiana

Сообщение luska 04 мар 2010, 12:03

karadiana писал(а):luska :) Зеленый! Завтра фото покажу. У нас проблемы!!! Со вчерашнего дня Гошенька стал менее общителен, много спит, ест и весь дрожжит и перья растопырены. Что такое может быть? Я уже боюсь. Налила ему чай из ромашки. По-моему еще он какает жидковато... И не хочет пить из поилки. Я ему во вторую кормушку водички наливаю. но что-то я не замечала чтобы он пил. помогите ожалуйста, поделитесь опытом. Что делать? Второй потери я не перенесу. :cry:

А вы лампу ставили?прогрейте его,может простыл? А нового ничего в рацион не вводили?А не пить он не может,это просто вы не видите.Может корм не подходит? Вы держите нас в курсе,и выздоравливайте!!!!!!
luska

Сообщение Птичка-Невеличка 04 мар 2010, 16:04

karadiana Здравствуйте может фрукты,овощи давали? А еще кстати от сырой воды может быть. Я тоже думаю погрейте его. Ой я тоже думала по началу почему мой Рома молчит, теперь ужасть чирикает без остановки, да еще как то головой кивает чмокает это что у него брачные игры что ли? :D
Изображение
Птичка-Невеличка

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев