Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Девочки, дорогие мои, спасибо что к нам заглядываете...я то на форуме..а Лавруша в клетке...бесконечный ремонт...он только вечером у нас выходит, а ходить за ним с фотиком сил у меня просто нет...а я к вам ко всем захожу)))так что ждите в гости...)))
Да ничего, ничего, главное чтобы у вас всё было хорошо! С 8 манрта тебя!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!Мне очень очень приятно!!! У меня ремонт закончился, а значит скоро будут новые фото нашего зеленого директора!!!!
Уррррррааа! Дождались твеого желтоголового! Как он там кстати?