Купание.(опрос)

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Как часто купается ваш попугайчик?

1. Каждый день.
11
5%
2.Раз в неделю.
31
14%
3.Раз в месяц.
19
9%
4.Не купается вообще.
90
40%
5.Когда захочет.
72
32%

Всего голосов : 223

Re: Купание.(опрос)

Сообщение LENA2002 08 фев 2010, 23:05

А я сегодня пальцем в купалке бультыхала, так он пришел и клювом начал тоже самое делать и потом сам зашел!!!!)))))))))
LENA2002

Сообщение 1АВМ 11 фев 2010, 21:46

Поднимаю темку!!!!! :D
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Scarlett 12 фев 2010, 01:02

Юсяю. писал(а):Мой малыш купается гдето раз в неделю,мы купалку ему еще не купили,но вода налита у него в мисочки,так он в нее встает лапками :lol: набирае в клювик воды и поливает себя :) ,перышки расшиперит ;) ,и говорит себе чтото под нос,незабываемое зрелище :D

хаха))) слоник :mrgreen:
Scarlett

Сообщение 1АВМ 12 фев 2010, 10:39

Это он так душ принимамет! :lol:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Дмитрий И... 14 фев 2010, 11:19

Берём, значит, клетку. Отстёгиваем поддон, моем. Ставим клетку в ванную, убираем минеральные камни (размягчаются), включаем чуть тёплый душ на малый напор и моем Гошу - пузико, спинку, подмышки, направляя на него душ, из клетки не вытаскиваем и стараемся не задевать глаза. Она у нас один день вообще минут десять млела под тёплой водой - закрыла глазки, выпрямилась и кайф ловит. Как мило! :P
Не смущайтесь: Гоша - она! Вчера только узнали, а ей 2 года в марте будет.
Изображение
Дмитрий И...

Сообщение 1АВМ 14 фев 2010, 13:38

Дмитрий И... писал(а):Берём, значит, клетку. Отстёгиваем поддон, моем. Ставим клетку в ванную, убираем минеральные камни (размягчаются), включаем чуть тёплый душ на малый напор и моем Гошу - пузико, спинку, подмышки, направляя на него душ, из клетки не вытаскиваем и стараемся не задевать глаза. Она у нас один день вообще минут десять млела под тёплой водой - закрыла глазки, выпрямилась и кайф ловит. Как мило! :P

Да! :shock: А некоторыен попугаи испугались бы!
1АВМ

Сообщение 1АВМ 07 мар 2010, 23:36

Поднимаю тему!!!!
Давно про купание не говорили! :)
1АВМ

Сообщение -Фотиния- 08 мар 2010, 14:40

Дмитрий И... писал(а):Берём, значит, клетку. Отстёгиваем поддон, моем. Ставим клетку в ванную, убираем минеральные камни (размягчаются), включаем чуть тёплый душ на малый напор и моем Гошу - пузико, спинку, подмышки, направляя на него душ, из клетки не вытаскиваем и стараемся не задевать глаза. Она у нас один день вообще минут десять млела под тёплой водой - закрыла глазки, выпрямилась и кайф ловит. Как мило! :P

вот вот!! мы нашего попугайчика почти так же купаем. тоже в ванну клетку ставим и поливаем. он сидит и тож кайф ловит. в 1й раз боялся, прыгал по всей клетке но на 2й уже привык, сидит и наслаждается))) :)
-Фотиния-

Сообщение Larhen 08 мар 2010, 18:03

а какая должна быть температура для купания? а купалку вы рядом с клеткой ставите или внтури?
Изображение

Лешик ушел от нас 27.06.2012
Larhen

Сообщение DIORA 22 мар 2010, 16:52

а наш вообще не купается!4 мес живет и никак)) грязнуля
Изображение
DIORA

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев