1АВМ писал(а):Zita писал(а):посмотрите, что, правда у нас есть неоплодотворённые?
Я не могу определить.
Фотосессия очень понравилась. Они заботливые родители!
А не подскажете как вы приготовили им лакомство? А тоя делала и мои не ели.

"ЛАКОМСТВО ИЗ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ
Рецепт 1:
1 яйцо
80г муки
1,5-2 столовые ложки мёда
зерновая смесь
Яйцо,мука,мёд перемешиваются,а потом добавляются зёрна,до тех пор,пока масса не станет очень вязкой.Далее это всё
выкладывается на кальку ложкой и печётся в духовке 10-20 минут при температуре 180 градусов.Можно добавлять фрукты,но без них хранить можно около месяца.Если хотите с фруктами,то лучше пускать их разделив массу,только в одну часть.Т.к срок хранения с фруктами меньше.Давать 1 раз в неделю.
Рецепт 2:
Берется мука, яйцо (взбить и взять немножко, с чайную ложку, остальное идет нам в яичницу), мед (полчайной ложки), чайная ложка воды, все это смешивается в довольно-таки густое тесто, чтоб прилипало, но не стекало с палочки (как густая сметана), и намазывается прямо на обглоданную магазинную палочку. После чего вываливается в обычной зерносмеси и высушивается."
Рецепты нашла на нашем форуме в разделе кормление, решила приготовить 2й.
Только там надо было на палочку смесь наносить, а она у меня стекла вместе с зёрнами((((. Мне кажется, что либо воды не нужно добавлять либо муки больше

В общем так и не поняла. Просто выложила на бумагу и высушила на батарее. Кирюшка у нас сначала тоже не ел, а потом через день два распробовал и за уши не оттащишь

Только давать попикам палочку или квадратик можно только 1 раз в неделю!!!