попугайчик кусается

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

попугайчик кусается

Сообщение Boevajana 09 мар 2010, 14:01

вот у нас попугай девочка нам ее отдали сказали ей 5 лет птица активна летает хорошо кущает,но только не ест фрукты овощи , может она была не приучина к ним?на руку не идет, с руки не ест а когда ловишь то нормально садиться на плечо,а еще кода с ней целуешь то не поими не то она целуется не то кусается очень боьно.подскажите в чем дело?
Boevajana

Re: попугайчик кусается

Сообщение nattussick 09 мар 2010, 14:09

Девочки все кусачие. :D
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение KRISTIN@*) 09 мар 2010, 15:27

Главное общение с попиком, старайтесь не делать резких движений, разговаривать с ней ласково(попугаи понимают ласковую речь и тянутся к тебе), а кусаться она может потому, что её могли раньше приучить.Мой Кешка тоже кусается, но когда его целуешь лишь слегка подкусывает.Не один попик просто так кусаться не будет, значит напугали или уже по привычке, может хозяева которые были до этого не умели правильно обращаться!Главное относитесь к ней хорошо, разговаривайте, если кусаеться надо все делать "по тихоньку" тем самым отучая кусаться!))) :)
KRISTIN@*)

Сообщение Boevajana 09 мар 2010, 15:51

у меня мальчик яша а у парня моего девочка мимоза которая кусается меня очень сильно кусает а его иногда кусает а иногда ласково челует и как я к нему прихожу она так возмущается чирикает.
Boevajana

Сообщение KRISTIN@*) 09 мар 2010, 17:14

Ривнивая :lol:
KRISTIN@*)

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев