МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Эль Чупакабрасс 10 мар 2010, 15:21

Сожалею...Еще на прошлой странице он был таким хорошим, а теперь...Очень жаль. Я тоже к нему очень привыкла :(
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение 4irik 10 мар 2010, 17:24

ой! что же такое случилась с бедненьким Кешей?! :o Оксаночка, крепись!!! мы все с тобой!!!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 10 мар 2010, 17:33

бедный кеша.... :cry: наш любимый,хороший,добрый,красивый Кеша.все было хорошо,а вдруг...сочувствую...я знаю какого это...очень переживаю.теперь нас согревает мысль о том,что ему "там" не хуже...крепись Оксаночка.бедный твой малыш...наш любимый Кеша :cry: :cry: :cry: даже не представляю твою стайку без кеши...особенно нюшу и тебя....прими мои самые искренние соболезнования.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение karadiana 10 мар 2010, 17:54

Очень сочувствую. Сама недавно пережила такое же горе. Умерла наша Гердочка. А у мамы был тоже Кешуня. Так же внезапно умер. Никаких признаков болезни не было. И кушал хорошо, и чирикал накануне. А утром встали уже лежал на дне. Держитесь. У вас есть Нюшенька, замечательная девочка.
[url=http://www.zoometric.ru/]Изображение
karadiana

Сообщение Алла Пономарева 10 мар 2010, 18:28

Оксана, как жаль, эта так ужасно, особенно когда это происходит так внезапно. Я только недавно просмотрела всю вашу тему и влюбилась в ваш "волнисто-чешский курятник", хотела записаться к вам в поклонники. Держитесь, у вас ещё питомцы и им нужна ваша любовь. Больше у меня нет слов, чтоб вас утешить :cry: . На этом сайте многие мысленно с вами переживают и поддерживают вас.
Алла Пономарева

Сообщение OLKA 10 мар 2010, 19:57

с удовольствием читала вашу темку с самого начала, Кешунька был просто замечательный, мне очень жаль что так случилось :cry:.... очень вам сочувствую :( :( :( очень жаль Кешу :cry: :cry:
OLKA

Сообщение Jane 10 мар 2010, 20:58

КАК УМЕР?*??????????????? НАШ ЛЮБИМЫЙ КЕШУНЕЧКА?????? Господи, это просто ужасно!!!! Мне просто не верится!!!! Оксаночка, милая держитесь с Нюшей!!!!! У меня просто слов нет...................... Пару дней на форуме не была и ТАКОЕ.... Оксаночка, соболезную....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Нюшечка видно на фото грустит. У нее прям выражение лица (мордочки, не знаю как называется у птичек) такое.... Они любили друг друга..... Это было видно.... Я просто в шоке........ Мы оба с Сашкой в шоке. Он тоже передает тебе и Нюше свои соболезнования....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Натуличка 10 мар 2010, 21:34

:( :( :( :( :( :( :( Оксана,примите мои соболезнования,это очень больно терять своих любимых питомцев,они становятся частичкой нас,частичкой нашего сердца,и мы их никогда не забудем.Оксана,держитесь,мы вас всем форумом поддерживаем,крепитесь. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Натуличка

Сообщение Лаки) 10 мар 2010, 23:00

СОПОЛЕЗНУЮ... :( мне его очень жаль...
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10713&st=0&sk=t&sd=a
Лаки)

Сообщение ЛьвиццА 11 мар 2010, 05:56

ОКСАНОЧКА!!!!! Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o Я в шоке!!!!!!! Бедный Кешунечка, мы же его все так любили!!!!!!!!!!!! Что же с ним могло случится?????????? :o :o :o :o :o
Ой не могу, не могу! Сижу и плачу!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Это же ужасно!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Бедная Нюша.......Бедная Оксана.......Держитесь мы всем форумом с вами!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
ЛьвиццА

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев