МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение melichka 11 мар 2010, 05:59

[Оксаночка, очень жаль Кушуню нашего...Все истории про него прямо перед глазами пронеслись...и фото его...ой как жаль...Даже не знаю что сказать...Крепитесь там, мы все мысленно с тобой...Нюшенька, девочка моя, одна теперь...Хоть бы Боря и Зефирчик ее не бросили...Уменя просто слов нет... :( :( :( Грустим вместе с тобой....
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 11 мар 2010, 11:46

Спасибо, мои дорогие за Вашу поддержку, я пока еще от шока не оправилась, ведь Кешка был моим первым попугайчиком в курятнике и можно сказать его хозяином. :( Нюша вроде получше, ожила. Я не знаю почему так случилось, причем совершенно без признаков. Врачу звонила, сказал, что возможно еще из за той травмы, когда у него сотресение было, может сосуд лопнул или кровоизлияние. Вообщем, не понятно. Хрупкие они создания. Но это точно не инфекция. Кешка был здоров и весел, а через несколько часов его не стало. Я клетку конечно всю помыла и все что в ней, но другие птички в порядке и веселы.
Нюша вроде Зефиру в дружбе не отказывает, что радует, но Кешку постоянно зовет, она раньше так много не кричала. Сегодня я с ней разговаривала и она постоянно теперь говорит: "Кеша девочка..." Ну, помните, она его так называла? :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ничего, справимся. Фотки будут, я не теряюсь, просто сейчас сил нет на попугайчиков смотреть. Потом, может еще одного куплю, посмотрим....
Кешкина мама

Сообщение Natali999 11 мар 2010, 11:54

Оксана,держитесь! Сама вчера весь вечер думала о вашем Кешке и Нюше :( . Ни как не могу забыть, могу представить как тебе тяжело :( . Ну ничего, время лечит. Ждем фоток птичек! Очень хочется их увидеть!
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение melichka 11 мар 2010, 12:11

Оксаночка, со временем все пройдет...не переживай...у тебя еще другие птички, вешать нос ни в коем случае нельзя, ты им нужна...они же очень чуткие к настроению хозяев....не грустие там!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение natta96 11 мар 2010, 12:14

ОКСАНОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ДАЖЕ НЕ МОГУ ПЕЧАТАТЬ ТАК ЖАЛКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ДЕРЖИСЬ !!!!!
natta96

Сообщение Annutika 11 мар 2010, 14:40

ох...я вот тож подумала это видемо у него что-то с сосудом и от того сотрясения....может опухаль внутренняя была из-за ушиба-они же хрупкие,,,Оксан, я думаю ты не грусти-Кеше с тобой было хорошо...просто видимо ему столько времени было отведено..и с этим ничего не поделать.Ему было у тебя весело и курятник был у него :) Жалко птичек терять...но это случается...главное чтобы остальные в порядке пусть будут. И ты тоже...держись и не грусти..
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 11 мар 2010, 16:29

Оксаночка, я сама в шоке до сих пор. Я даже на форум выходить не хотела сегодня, вышла только за тем, чтобы зайти в твою тему, посмотреть как у тебя дела.... Про Нюшу, просто слезы на глазах у меня, как представила как она его зовет.... слов нет..... Ну на счет покупки птички мне кажется рано думать. Хотя, может если и тебе и птичкам так будет легче.... В общем, я и все мои птички с тобой, мы все тебе и Нюше сочувствуем!!!! Ну и конечно, если сможешь, выкладывай фото, ну а если нет, конечно все все поймут))))) Держись, дорогая!!!!!
Последний раз редактировалось Jane 11 мар 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 11 мар 2010, 16:30

Оксаночка, держись, я уже писала, но может и вправду то что врач сказал, они действительно хрупкие! :cry: :cry: :cry: Тут правильнокто то сказал, птички понимают настроение, и ты нужна другим..... очень Кешеньку жалко......... Ведь даже твой ник - Кешкина мама связан С кешунечкой....
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Эль Чупакабрасс 11 мар 2010, 17:39

Помню "Кеша девочка..."
Оксана, выживай!!!
Мы всегда будем его помнить, как самого первого и самого бойкого попика, который дал начала этой чудесной, одной из самых больших темок!!!
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Маняша 11 мар 2010, 20:58

О боже!!! Горе.................. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Сочувствую....Наверное, сердечный приступ.......
Прямо всё как у меня-зелёный попугайчи Кеша.......Умер.......Очень Вас понимаю.......
Когда моего Кеши не стало.....Это был САМЫЙ худший день в моей жизни.....
Сейчас заплачу....... :cry: :cry: :cry:
Как Нюшка? Сильно переживает??? Её теперь даже больше жаль..... :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Маняша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев