накрываю клетку тканью

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: накрываю клетку тканью

Сообщение Natalia 11 мар 2010, 05:21

Я не накрываю клетку. Иногда (очень редко) бывает, что мои попугаи начинают в темноте метаться - но это либо что-то спугнуло их, либо кто-то из них свалился со своего насеста ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Марфуша 11 мар 2010, 14:09

У меня часть клетки, задняя часть, всегда накрыта. Попугаи чувствуют себя так, как в гнезде, зная, что сзади к ним никто не подкрадется и не съест. Им очень нравится, но на ночь клетку не накрываю, они спят до тех пор, пока не услышат, что хозяева проснулись. Уважают наш сон :D
Вот наша клетка и им так уютно
Изображение
Марфуша

Сообщение Марфуша 11 мар 2010, 14:16

Игорёха писал(а):И я начал его накрывать но не прям всю клетку а только заднюю часть и бока клетки,а перед я не накрываю,и попугай перестал летать.Скажите я правильно сделал или лучше снять покрывало.

Правильно сделали. У меня точно так. Первый мой попугай так жил 7 лет и сейчас так же накрываю. Птичке так уютнее и комфортнее.
Марфуша

Сообщение B-boy_Mira 25 май 2010, 14:33

марфуша не подскажите какие деревяные жердочки взять?
B-boy_Mira

Сообщение Galusik 25 май 2010, 19:42

Мы накрываем,он у нас всего неделю,если не накрывать долго,бегает в темноте решили чтоб не зашибся накрывать он тогда сразу успокаивается и его не слышно.Вот так вот а вообще скажите это не плохо когда накрываешь.
Galusik

Сообщение Эль Чупакабрасс 25 май 2010, 19:46

Я накрываю каждый день.
Живу возле оживленной дороги, машины постоянно ездят. Даже в 2, 3 часа ночи. И фонари горят. Если выключить свет в комнате все равно светло. Так что у меня выхода нет-попики без этого пугаются.
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев