Наш Любимый Кешка!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Наш Любимый Кешка!!!

Сообщение mironkin 10 мар 2010, 18:32

Вот на Любимый Кешуьнка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
mironkin

Re: Наш Любимый Кешка!!!

Сообщение Moy Goshka 10 мар 2010, 18:37

ой какой красавец прямо, я не могу, очень красивый Кешечка! Расскажите пожалуйста о нём! А фотки рпелестные и сам он прелесть!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение mironkin 11 мар 2010, 11:51

Мы купили его 15 июля 2009 года(супруга захотела попугайчика), ну а я не стал возражать.Очень хорошая птичка, правда иногда бывает вредничает, особенно по утрам когда на работу собираешься, он просит чтоб его выпустили но мы этого не делаем, потому что мешать будет. Еще он очень любит когда мы в комнате кушаем есть вместе с нами либо прямо из тарелки, очень любит креветки,кальмары, пиво....А самое любимое это чай... Очень много болтает, вобщем позитивный попик!!!!Думаем ему самочку купить.
mironkin

Сообщение Kukla 11 мар 2010, 11:55

Очень красивый птах!!!!
Но только ему категорически нельзя пищу с нашего стола. Это может ему навредить((
Kukla

Сообщение nattussick 11 мар 2010, 12:28

Красивай птах,а фото класс. Подружке он будет рад и благодарен вам Изображение.
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение ЛьвиццА 11 мар 2010, 12:29

mironkin писал(а): Еще он очень любит когда мы в комнате кушаем есть вместе с нами либо прямо из тарелки, очень любит креветки,кальмары, пиво....А самое любимое это чай...

:x :x :x Да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие креветки, кальмары, а тем более пиво????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Им же это КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!! И вообще ничего нельзя с нашего стола кроме некоторых фруктов и овощей!!!!!
Попугачик у вас очень красивый, яркий! Но Вы бы хоть узнали, что да как содержать попугая!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение 4irik 11 мар 2010, 12:33

красивый такой!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Annutika 11 мар 2010, 14:42

важный птиц...вот по поводу пива..как-то стремно мне тоже :?
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение mironkin 11 мар 2010, 15:32

Ребят вы что пугаетесь, думаете я ему прям пробку наливаю что ли, он просто пытается пить пристает,бывает такое иногда, Я конечно понимаю это что ему вредно но вот уже полгода прошло ничего страшного не случилось, если об этом не грузиться , то ничего и не произойдет))))
p.s. Чувствую меня за это сообщение сейчас осудят по полной программе...Но наш птиц самый лучший и ничего с ним не случится))))Уверяю вас
mironkin

Сообщение Оляшка 11 мар 2010, 15:54

mironkin писал(а):Ребят вы что пугаетесь, думаете я ему прям пробку наливаю что ли, он просто пытается пить пристает,бывает такое иногда, Я конечно понимаю это что ему вредно но вот уже полгода прошло ничего страшного не случилось, если об этом не грузиться , то ничего и не произойдет))))
p.s. Чувствую меня за это сообщение сейчас осудят по полной программе...Но наш птиц самый лучший и ничего с ним не случится))))Уверяю вас

Это сейчас ничего не случилось, а пройдет ещё пол года и у птички развалится печень, что тогда??? Вы даёте ему колоссальную нагрузку на печень, у попугайчиков нет в организме ферментов что бы переваривать пищу с нашего стола, поэтому и категорически нельзя. В разделе кормления есть очень хорошая темка что можно попугайчику, а что нельзя, почитайте.
Оляшка

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев