Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Ой, спасибо огромное, я не для форума попросила а чтобы рассылать своим друзьям, вотс, уже всем отправила, надеюсь вы не против?
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka писал(а):Ой, спасибо огромное, я не для форума попросила а чтобы рассылать своим друзьям, вотс, уже всем отправила, надеюсь вы не против?
Конечно не против! Вы можете делать с надписями которые я вам сделала что хотите! Я и не говорю, что это категорически для форума это для его форумчан. Я например написала себе надпись и поставила на заставку на телефон. Кто хочет может в подпись добавить.
Moy Goshka, если хотите пришлите сюда фотографию вашего попугая и я сделаю его на красивом фоне. Могу аватарку анимированную сделать!
Здравствуйте!Мы хотим поздравить наших участников в конкурсе,вы не могли бы нам в этом помочь?! Сделайте пожалуйста надписи: 1 место в конкурсе на самого красивого попугая!-ну как бы золотым цветом если можно, 2 место в конкурсе на самого красивого попугая!-серебрянным 3 место в конкурсе на самого красивого попугая!-светло зелёным 1 место"Вечная любовь"-Красным 2 место"Первая любовь"-розовым 3 место"Ангельская любовь"-голубовато-светло фиолетовым ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
заходите к нам,будем рады:http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10213
Я всем с удовольствием сделаю, но чуть позже! Просто сейчас никак не могу. Прошу прощение. Всё обязательно сделаю.