Да Тишка вообще такой собственник оказался! К палочке ее не пускал, от своей любимой игрушки отгоняет! Один Тишка катался на своих любимых шариках и варьку не пускал, она смотрела-смотрела и КАААААК тряхнет за эти шарики, ну тут парень-то наш и слетел с них! А она демонстративно отвернулась и мел начала грызть! А сегодня я их опять с рук кормила, а Тишка так и не подпустил Варьку пока сам не наелся!!! Прям мусульманин какой-то!!!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Ура! Варюшка сегодня потеряла первое маховое перышко! И я немного мелких перышек нашла на дне клетки! Процесс пошел! А то я уж думала, а не взрослая ли она у меня девушка?!!! Вот, и еще интересно мне как все-таки правильно называется ее окрас! А то интересно очень стало!!!!
Поздравляю с началом линьки!!! Фоточки просто прелесть! Особенно первая, где они сидят друг к другу прижавшись)))) Такие два замечательных пушистика!!!!