Модератор: Cossandra
0YLQuNGH0LrQtQ.gif)
Jewel писал(а):ых, надеюсь не откажут. теперь осталось только купить. А вот на счет ветеринара, как же быть с ним? я даже не зна
Jewel писал(а):я постараюсь уюедить знакомых, надеюсь не откажут. теперь осталось только купить. А вот на счет ветеринара, как же быть с ним? я даже не знаю где его можно будет найти.
Jewel писал(а):а еще, подскажите, пожалуйста, можно ли птичку перевозить в машине на дальние расстояния?
<----Присоединяйся!Эль Чупакабрасс писал(а):Jewel писал(а):ых, надеюсь не откажут. теперь осталось только купить. А вот на счет ветеринара, как же быть с ним? я даже не зна
Ну я ведь не замучала)))
Мы Чурикнану нашли, когда мне было 3 года
Главное клетку поставить, чтоб малыш достать не мог.
Только я дооолго бесилась, когда не могла ее достать. Мне нужны были перья для ангелочка из пластилина. Пришлось под клеткой собиратьJewel писал(а):я постараюсь уюедить знакомых, надеюсь не откажут. теперь осталось только купить. А вот на счет ветеринара, как же быть с ним? я даже не знаю где его можно будет найти.
С этим сложнее. Но если что,не дай Бог, то мы поможем. Тут хороший форумJewel писал(а):а еще, подскажите, пожалуйста, можно ли птичку перевозить в машине на дальние расстояния?
Не знаю. Это уже не ко мне.
0YLQuNGH0LrQtQ.gif)
<----Присоединяйся!Эль Чупакабрасс писал(а):Создать темку на форуме. У нас тут много знают
0YLQuNGH0LrQtQ.gif)
Цыганка писал(а):Мы со своей предыдущей птичкой из Белоруссии в Россию и обратно ездили.Птичка перенесла переезд нормально.Главное постараться обеспечить максимально комфортные условия птахе.
0YLQuNGH0LrQtQ.gif)