Небольшой вопрос!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Небольшой вопрос!

Сообщение окси 13 мар 2010, 16:52

Дашута интересный вы человек,вчера днем вы спрашиваете что делать ,а сегодня уже все нормально,если вас нет дома откуда знаете что она делает :? Вы может и не собираетесь разводить,а вот самка сама решила без вас или она уже не беременна ?
окси

Сообщение Angeloshek* 13 мар 2010, 16:53

Спасибо!
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Дашута 13 мар 2010, 17:00

окси писал(а):Дашута интересный вы человек,вчера днем вы спрашиваете что делать ,а сегодня уже все нормально,если вас нет дома откуда знаете что она делает :? Вы может и не собираетесь разводить,а вот самка сама решила без вас или она уже не беременна ?

Она в другой клетке!Я не знаю точно беременна она или нет! :roll: И к тому-же она у меня только в клетке сидит!И выпускаю её когда я дома!Она спокойно сидит на клетке грызет лакомство!И когда меня нет дома дома мои родители ,а они следят за всем в доме!И за попугаями тоже,им очень интересно!
Изображение
Дашута

Сообщение окси 13 мар 2010, 17:08

Тогда зачем вы писали это :?
А у меня тоже самка похожа на беременную!Все признаки есть!Но ей 9 месяцев!а САМЦУ ТОЛЬКО 2!Очень агрессивна к самцу!Есть много и все другие признаки!Восковица уже была коричневой!Потом снова стала нормальной!Она перья выщипывает на груди часто!Домика нет!Но спаривание кажется было!Меня нет дома с 8 утра до 13.00!А сейчас с 13.00 до 18.00!

А каких всех признаках беременности говорили? Почему не сказали что родители смотрят за ней ?
Вы сначала подумайте прежде чем спрашивать,а то я отвечаю вам,а зачем не пойму.
окси

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев