вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение Plume 13 мар 2010, 16:34

КукушкА дорогие у Вас попугаи :o . В моём городе стоят 350 рублей у заводчика и без разницы мальчик или девочка.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение Максим molodekov 13 мар 2010, 17:00

здраствйте! у маей самки пропал живот мне заводчик сказа что у ниё былс яйца а из за того что мала кальцыя они в шкарлупе небыли и он сказал что она когда в туалет хадет оно вылевалось :cry: А я же у брал гнёзда у же гдето 10 дней назат завтро хочу вешать обратно Кукушка у вас сильно дарогие попики у нас 500 все узавотчика а в зоомагоз. самцы дарожи самки дешевли! сейчас кармлю вареным яйцом, марковь,шкарлупа от яиц,песок, проса,овёс, медовые палочки,фрукты думую на этот раз палучится :roll:
Максим molodekov

Сообщение Максим molodekov 13 мар 2010, 17:07

здраствйте! у маей самки пропал живот мне заводчик сказа что у ниё былс яйца а из за того что мала кальцыя они в шкарлупе небыли и он сказал что она когда в туалет хадет оно вылевалось :cry: А я же у брал гнёзда у же гдето 10 дней назат завтро хочу вешать обратно Кукушка у вас сильно дарогие попики у нас 500 все узавотчика а в зоомагоз. самцы дарожи самки дешевли! сейчас кармлю вареным яйцом, марковь,шкарлупа от яиц,песок, проса,овёс, медовые палочки,фрукты думую на этот раз палучится :roll:
Максим molodekov

Сообщение КукушкА 13 мар 2010, 18:41

Plume писал(а):КукушкА дорогие у Вас попугаи :o . В моём городе стоят 350 рублей у заводчика и без разницы мальчик или девочка.

у нас , если брать у заводчиков, то магазинская цена делится пополам.
КукушкА

Сообщение КукушкА 13 мар 2010, 18:44

максим, я тоже думаю, что в этот раз будет всё удачно!
не теряйся.
а на счёт цен, то у нас всё дорого из-за северного коэфициэнта.
самки тоже дешевле самцов, но не намного.
КукушкА

Сообщение Максим molodekov 14 мар 2010, 07:00

Кукушка а вот вы гогда паставили гнёзда на какой день самка залезла во внутерь?
Максим molodekov

Сообщение rtr 14 мар 2010, 12:48

КукушкА писал(а):rtr, я не спорю , что и в магазин приходят хорошие люди. я сама своего второго попика давно-давно в магазине покупала( тем более, что зоомаг. в нашем городе всего два) и прожил он у меня 5 лет и разговаривать начал через месяц после покупки. но мы то себя знаем! а в других сомневаемся.
у тебя все признаки яйца на лицо. не торопи события и не нервничай.
я думаю, что скоро и ты на всю страницу напишешь - " ура!!!! у нас появилось первое яйцо!!!!".

Все еще нету яйца...а уже 15 дней млм 16 или я не знаю как мы считаем и как они помет увеличился вообще то только неделю назад
маслом и вазелином смазал, нету...все равно еще нету...делают шорк шорк
rtr

Подскажите пожалуйста

Сообщение Natulek 14 мар 2010, 19:20

Подскажите пожалуйста*. Мальчику 4.5 г. первый год жил с самочкой, но она погибла.Три года он в одиночестве. Если ему купить годовалую девочку.Он может быть папой или он уже старый?
Natulek

Сообщение окси 14 мар 2010, 19:43

Как вам сказать ,все возможно,лучше купить,в любом случае им двоем жить радостней.
Размножаться они могут до 9 лет при хорошем содержании,а так как он еще не был отцом,будем надеяться что исполнит свой мужской долг с достоинством ;)
окси

Сообщение Natulek 14 мар 2010, 20:55

Спасибо!
Natulek

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев