Модератор: Cossandra
Liza12 писал(а):Здравствуйте. У меня живут дома две птицы мальчик и девочка. Мальчику будет 5 лет, а девочке будет 4 года. Мальчик голубой, а девочка зелёная. Они у меня очень любят друг друга. Всегда летают вместе, чешут, еду дают друг другу. Я им поставила гнездо, появились яйца (6 яиц) но прошло уже достаточно времени и никто так и не вылупился хотя самочка сидела на них, грела и даже самец иногда залазел к ней. И под конец она уже не вытерпила и начала выкидывать эти яица. (яйца не были пустые) И я конечно незнаю влияет это или нет, но она опилки из гнезда выкидывала, а сама гнездо грызла и там были небольшие опилочки. Но потом когда гнездо было пусто она заходила в него и не откладывала яйца, а прогрызала его и утром я просыпаюсь, а в гнезде ДЫРКА и моя самочка с вылупленными глазами сидела.
Liza12 писал(а):Мэ ждали дней 30 и всё равно продолжали ждать, а потом она сама начила выкидывать их.я бы незачто их не выкинула даже если бы 40 дней прошло!!!
![]()
![]()
Liza12 писал(а):ЮЛЬ4ИК= вы совет дайте, а не наговариваете на других! я сказала к примеру! у меня мама по птицам всё знает и я читала и сейчас читаю!!!!![]()
А насчёт гнезда нам сказали что подходит. а она его сгрызла...а какое гнездо должно быть?
Liza12 писал(а):ЮЛЬ4ИК= вы совет дайте, а не наговариваете на других! я сказала к примеру! у меня мама по птицам всё знает и я читала и сейчас читаю!!!!![]()
А насчёт гнезда нам сказали что подходит. а она его сгрызла...а какое гнездо должно быть?