А какие игрушки у вашей птички?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

А какие игрушки у вашей птички?

Сообщение irinkashepelova 13 мар 2010, 20:31

Я не знаю чем и как заинтересовать своего Гошу. Он еще диковатый хотя с руки ест смело,даже на руку садится когда кушает, но в другом случае к себе не подпускает. Так что через корм не очень получается его приручить. Может игрушкой какой нибудь его заинтересую? Подскажите пожалуста в какие игры играет ваш попугайчик и как его заинтересовывать игрушками?
irinkashepelova

Re: А какие игрушки у вашей птички?

Сообщение Stavros2727 14 мар 2010, 11:53

Поддерживаю! Давайте делиться кто какими игрушками приручил своего попика.Мой тоже,с руки ест ,а на воле к себе не подпускает и к игрушкам равнодушен!
Stavros2727

Сообщение Марфуша 14 мар 2010, 15:55

А у нас игрушек и зеркальца нет в принципе. Если есть игрушка, зеркальце и прочее, тогда все внимание попугая достанется им, а не вам. И ни о каком приручении и разговорчивости попугая речь не идет. Чучундра и Деби члены нашей семьи, а мы члены их стаи, всё взаимное внимание мы уделяем друг другу.
А вы поступайте, как сочтете необходимым. Удачи и терпения!
Марфуша

Сообщение Наталия Cолнышко 14 мар 2010, 17:24

Колокольчики зеркальце попугайчик пластмасовый который надевается на жердочку и пластмасовый попугайчик на пружине который сидит в пластмассовом гнездышке.Лесенки жердочки. у них много игрушек
Наталия Cолнышко

Сообщение Наталия Cолнышко 14 мар 2010, 17:24

Колокольчики зеркальце попугайчик пластмасовый который надевается на жердочку и пластмасовый попугайчик на пружине который сидит в пластмассовом гнездышке.Лесенки жердочки. у них много игрушек
Наталия Cолнышко

Сообщение Маша =-) 14 мар 2010, 17:25

У моих попугаев есть и игрушки и зеркальце)))) И они у меня ручные, только Рикки немного кусается, когда к ним в клетку палец суешь, а так и с руки едят, и ручные, я думаю, что им должно быть весело, они недолжны скучать))))))а если они вас любят, то никакие игрушки и их количество этого не изменят))))
Маша =-)

Сообщение irinkashepelova 16 мар 2010, 00:13

У моего есть и зеркальце и лесенки в клетке но он все время сидит на карнизе. Недавно приобрели игрушечную птичку с него размером, красивая такая, на клетку поставила. Мой Гошка прилетел где то около часа он сидел напротив нее и смотрел на нее, а потом улетел, и все на том больше она его не интересует. даже специально ее гладила на руку себе сажала, думала может он глядя на нее тоже сядет ко мне на руку, но нет. хотя даже когда он высоко на карнизе сидит если начать с ним говорить он внимательно слушает и видно что ему нравиться когда с ним разговаривают, может если с ним постоянно говорить он все таки приручиться?
irinkashepelova

Сообщение vivi 16 мар 2010, 02:16

У нас около месяца игрушек не было.Т.е. они были, но попугай на них внимания не обращал.
Но когда увидел у меня в руке резинового чудика - любовь с первого взгляда. Я несла выкидывать старую игрушку дочки. Задержал телефонный звонок. Крош прилетел к игрушке. Очень её любит.
Иногда играется звоночком.
Любит бусы из крупного бисера.Дочка сделала и повесила в клетке.
Любит перебирать и грызть зубочистки.
С мышкой от компа играется.
Прошу обладателей громадных и/или очень ярких линеек их уменьшить.Не удобно читать и глаза болят. Заранее спасибо!
vivi

Сообщение Кешуночек 16 мар 2010, 14:52

Вопросик интересный,у моего Кеши зеркало,так писали в одном журнале.Цитирую:"Что бы попугай не скучал один-поставьте ему в клетку зеркало,так он будет думать,что в клетке другая птица."И правда,он разговаривает с зеркалом,клюет его :D .Очень интересно за ним наблюдать :lol: !А еще недавно купила ему звинящий мячик.
Пользователь забанен
Причина:
Нарушение пункта правил 4.1 тут http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9514&start=890#p191329
продолжительность бана 1 месяц.
VLADIMIR1983
Кешуночек

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев