Вылетели птенци а самки продолжают нести яйца

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Вылетели птенци а самки продолжают нести яйца

Сообщение SVeTKA_ST 15 мар 2010, 16:56

Обустроено действительно шикарно,птицы красивые ,действительно сколько птенцов получилось?
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение smersh 15 мар 2010, 17:11

Пока 8 птенцов (всего) 6 балбесов уже самостоятельные а 2-е еще сидят не вылетают. Сегодня буду делать новый вольер для малышни и на днях отсаживать. Если кто есть в "одноклассниках.ру" давайте дружить Середич Геннадий г. Баштанка
smersh

Сообщение Lydmila18-2 21 мар 2010, 12:21

Дам Вам небольшой совет, может вам это поможет немного съэкономить на корме. Так как большую стаю попиков прокормить трудно, а бывает с деньгами туго, то я делаю так: Покупаю просо и овес на кормовой базе и зерносмесь в зоомагазине.Смешиваю все это в пропорции 5:1:1 на 5 кг. проса 1кг. овса и 2-3 пачки зерносмеси из магазина. Полученую смесь мою в двух-трех водах, просушиваю на печке и прокаливаю в духовке при 50 градусах 10-15 мин.! Корм чистый и все паразиты убиты!! Еще своим варю каши без соли и сахара пшеные, пшеничные, гречневые.. лопают за уши не оттянешь.
Lydmila18-2

Сообщение smersh 22 мар 2010, 11:20

Я тоже корм делаю сам , покупаю на рынке овес просо и т.д. так действительно выходит дешевле. Каши варит еще варить не варил еще но обязательно попробую. Спасибо за совет.
smersh

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев