Оксаночка привет! Наконец то ты появилась!!! Мы все очень скучали по тебе и птичкам! И так же все очень переживаем по поводу Кешеньки! Безумно его жаль! А также тебя и Нюшку...маленькую девочку! Мне, если честно, до сих пор не верится...Настолько привыкли уже к нему.
Как хорошо, что у вас там тепло! +18, очень здорово!!! Птички у тебя загляденье! Очень милая фотография, там где Нюшенька с Зефирчиком сидят! Такие они хорошенькие!!! Оксаночка, мы все с тобой!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Фоточки просто замечательные!!! Оксаночка, дорогая! Я так рада что ты заглянула на форум! Приходи почаще! Будем стараться тебя отвлекать от мрачных мыслей))))) Нюшку безумно жалко, у нее на фото глаза грустные, прям видно.... ТО как она тоскует, прям слезы наворачиваются когда ты рассказываешь.... Я до сих пор честно в шоке по поводу Кешуни, не могу до конца поверить в то что его уже нет.... И понимаю почему ты тут редко появляешься. Но все равно мы тебя очень ждем и очень скучаем и очень любим. Тебя и твоих птичек!!!!
[size=200]Оксана!!! Ты появилась! Фотки супер, мартыш и борик так подружились, а Нюша с Зефиром вообще так прижались друг к другу, ео Кешуню.... ....жалею почти всегда, очень жаль...[/size]
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Удивительная парочка-Борик и Мартин))) Да, по Нюше заметно что грустит(( Ну, ничего, будем надеяться, что все у них будет нормально! Выживай!!!Мы всегда будем рядом!
Здравствуйте,Оксана. Я новый поклонник ваших попугаев, а в частности Бори , я от него просто балдею,по другому не скажешь.Пересматриваю фотки , где он лежит в разных местах - это просто чудо какое то. Такое ощущение, что Боря должен был родиться котом,но родился попугаем. Новые фотки классные,а фотка где Нюша и Зефир сидят вместе, там их головы образуют силуэт сердечка.
Ура!!! Ты вернулась:):) Я думаю с Нюшей все нормально будет:) Грустит она, это нормально, волнистые же птички такие, что привязываются к своим партнерам, Но я думаю все будет хорошо! Оксана, просим тебя все чтобы ты заходила почаще!!! Ты выздоровела?
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Очень жалко Кешеньку... И Нюшу,и Вас.. Но вы там держитесь, МЫ ВСЕГДА С ВАМИ))) Поддержим в трудную минуту... Кстати фотки очень хорошие)) Даже не верится что у вас в Германии +18
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Оксана, как здорово что ты вернулась...мы очень скучали и ждали тебя...Птички просто отлично выглядит, а Нюша видно что еще грустит, но думаю что Зефирка не даст ей долго скучать...мне кажется он к ней очень хорошо относится и в скором времени начнет ухаживать за ней...Так что все наладится)))) Очень рада тебя видеть (читать), заходи почаще, нам тебя не хватает)))
Moy Goshka писал(а):Оксана!!! Ты появилась! Фотки супер, мартыш и борик так подружились, а Нюша с Зефиром вообще так прижались друг к другу, ео Кешуню.... ....жалею почти всегда, очень жаль...
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!