Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Цыпочка 17 мар 2010, 18:23

В общем, после того, как он посидел в накрытой полотенцем клетке, я все же решила его выпустить, думала, успокоился...Началось все хорошо...Смотрите сами...

Здесь мы кушаем яблочко...
Изображение

Изображение

Здесь он играет с палочкой. Это кстати, он начал потихоньку разбирать свое дерево... Скоро нужно будет новое делать...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот к чему мы пришли. У меня в руке была эта самая палочка, когда он налетел на нее и начал опять меня кусать...
Изображение

Вот на этой фотографии, можно увидеть как он кусает меня. Укусил прям под ноготь...После чего у меня свело палец...Девочки, честно в этот момент он меня довел до слез. Сижу, а у меня до сих пор палец онемевший какой то. Это с какой силой надо было укусить...В общем, накрыла его опять полотенцем, пусть сидит и думает. Иначе я не знаю...
Изображение
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Марфуша 17 мар 2010, 18:38

А мне жалко лимошку! :( Я думаю, что это не выход его в темнице держать, он от этого еще больше на вас злиться будет. Может быть у вашего "кусачки" половое созревание так проявляется? :oops:
А фотографии хорошие, особенно там, где он с игрушечной птичкой.
Марфуша

Сообщение Цыпочка 17 мар 2010, 18:39

И вот еще я подумала, что если я заведу его подругу или друга...вдруг он будет тоже его кусать!!! :?
Надо ему заводить самочку чешку большого размера, чтобы Лимон ее боялся!!!
Жду Ваших советов!!!
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 17 мар 2010, 18:42

Марфуша писал(а):А мне жалко лимошку! :( Я думаю, что это не выход его в темнице держать, он от этого еще больше на вас злиться будет. Может быть у вашего "кусачки" половое созревание так проявляется? :oops:
А фотографии хорошие, особенно там, где он с игрушечной птичкой.

Ну он конечно не полностью накрыт, что света белого не видит! Потому что изначально разбаловался...
Я понимаю, как кошку можно отучить и собаку...Но а попугая как??? Дайте совет кто нибудь, если знаете!!! :? Если раньше это было терпимо, то теперь это стало невозможно! Хоть не выпускай его вообще...Уже полчаса прошло, как он меня кусанул, а пальцы до сих пор онемевшие...Это уже явно ненормальное явление!!!
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 17 мар 2010, 18:44

Марфуша писал(а):А фотографии хорошие, особенно там, где он с игрушечной птичкой.

Спасибо! :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение ЛиЗоК))) 17 мар 2010, 18:56

Мне жалко крошку лимошку...может не надо его так та уж сильно наказывать? ! :?
Пользователь забанен!
Причина: Отсутствие головного мозга!
VLADIMIR1983
ЛиЗоК)))

Сообщение Цыпочка 17 мар 2010, 19:03

Девочки! Вы не думайте, что я такой изверг, что посадила его в клетку без воды, еды, полностью накрыла и не оставила ему свет! Нет конечно!!! Почему по утрам, супер активных птиц, советуют накрывать полотенцем, точней саму клетку! Чтобы успокоились немного и не кричали! Вот и я накрывала, чтобы он хоть немного угомонился...
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Moy Goshka 17 мар 2010, 19:25

фотки красивые, он такоц милый, а про кусачки...
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение melichka 18 мар 2010, 06:50

Аня, а я тебя понимаю, сама Лаврентия за такие выходки .... иногда просто не знаю что готова с ним сделать...У нас такая же фигня, он кусает за палец прямо под ноготь...но я выявила закономерность, когда у меня ногти накрашены (не важно ярко или не ярко), можно сказать что моим пальцам не жить...он кусает под ноготь и т.о. лак обдирает...я не знаю зачем он так делает...то ли он угорозу видит какую то, то ли ему запах не тот...но когджа у меня ногти не накрашены (теперь это часто, почти всегда) мы с ним не воюем...попробуй, может тогда сможем объяснить Лимошину агрессию, и наказывать не придется...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Цыпочка 18 мар 2010, 09:15

melichka писал(а):Аня, а я тебя понимаю, сама Лаврентия за такие выходки .... иногда просто не знаю что готова с ним сделать...У нас такая же фигня, он кусает за палец прямо под ноготь...но я выявила закономерность, когда у меня ногти накрашены (не важно ярко или не ярко), можно сказать что моим пальцам не жить...он кусает под ноготь и т.о. лак обдирает...я не знаю зачем он так делает...то ли он угорозу видит какую то, то ли ему запах не тот...но когджа у меня ногти не накрашены (теперь это часто, почти всегда) мы с ним не воюем...попробуй, может тогда сможем объяснить Лимошину агрессию, и наказывать не придется...

Оленька! Спасибо тебе огромное за совет!!! :P
А может действительно из за лака!!! Вот уж и не подумала бы :? :? :? Надо на самом деле попробовать, вообще на время ногти не красить...Может запах или цвет на них как то влияет... :?
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев