Отъезд

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Отъезд

Сообщение G-mod 14 июл 2008, 20:43

21 июля я уезжаю из города на каникулы в горы и везу с собой своих попиков.Когда едешь туда закладывает уши, там измененый климат в отличие от города где они живут. Может ли это как то повлиять на попугаев на их здоровье, поведение :? . Если может скажите пожалуйста как :?: .Еду я на такси, расстояние 100 км почти постоянный подъем. Надо ли их накрывать чем-нибудь или оставить как есть что вообще нужно делать при перевозке волнистиков.Посоветуйте пожалуйста чтобы я мог принять соответсвующие меры.
SPY
G-mod

Re: Отъезд

Сообщение Demoon 15 июл 2008, 20:47

Я не знаю но они могут быть испуганы и после долгого переезда быть ошарашены !!
Demoon

Сообщение Юлия 17 июл 2008, 19:55

На самочуствие повлиять может негативно.А может есть возможность оставить попиков дома?Если все таки повезете,накройте клетку с 3 сторон,если птички будут сильно волноваться,накройте полностью.Уберите из клетки игрушки и лесенки(они могут повредить птичкам)Удачи вам в перевозке.
Юлия

Сообщение G-mod 19 июл 2008, 14:41

Спасибо вам Юлия за ответ !!! :) Возможности оставить попиков нет к сожалению :( . Хотел оставить у тёти , но она отказалась категорически сказала что ей не нравится пылесосить за ними пух. Но я опасался что тётя забудет им поменять корм ведь если смотреть на шелуху кажется что корм есть.Или вода затухнет.Я еду с тётей(она едет на один день , а я на 2 недели) она хотела их вообще в багажник поставить :o. И вот решился всё-таки повезти на свой страх и риск.Всем участникам форума удачи и до встречи ;) !
SPY
G-mod

Сообщение Natalia 19 июл 2008, 14:52

И Вам удачи! Всего доброго! :) (Вот еще что важно, чтобы клетка,в которой будете перевозить не была простороной, иначе биться будут, не смотря на то, что закрыты, и убраны все лишние предметы, Я САМА С ЭТИМ СТОЛКНУЛАСЬ!!!! Теперь перевозить если буду, то только в маленькой переноске).
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Natalia 04 сен 2008, 21:19

Как птички перенесли разъезды :?: ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение G-mod 13 сен 2008, 19:07

Привет Natalia ! Поездку перенесли нормально только непривыкли они к холоду(все время взъерошенные были перья ,а как в город приехали то от жары крылья поднимали). Один раз как то гоша заболел (ночью забыл накрыть) так он наутро стал чихать вырывать съеденное весь день спал в углу и я на следущий день отправил его принимать солнечную ванну и через день уже был здоров :) А так в клетке когда ехали не барахтались и не психовали.Только они привыкли к тамошней обстановке как я уже обратно поехал .Хотя без volnistye-popugai.ru соскучился.
SPY
G-mod

Сообщение Natalia 14 сен 2008, 01:11

ПРивет! Рада, что у вас все хорошо :) Как они там - болтают между собой по-человечески?
Изображение
Natalia

Сообщение G-mod 15 сен 2008, 17:03

Так же весело. У нас все нормально.
SPY
G-mod

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы