Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Сообщение Moy Goshka 18 мар 2010, 17:48

Так он грызёт и выплёвывает всё, вон, в одно кучке бумага погрызанная в другой мусор, так что мне каждется за него беспокоится не надо, я тоже сначала думала за него в потом понаблюдала, ничего не ест, всё выплёвывает!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 18 мар 2010, 18:02

Да уж знаю такие погрызуши, вон Анюта (с Тимошей) все жаловалась, что обои у нее грызет синее чудо. Как бы и твой не добрался.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Moy Goshka 18 мар 2010, 18:08

Jane писал(а):Да уж знаю такие погрызуши, вон Анюта (с Тимошей) все жаловалась, что обои у нее грызет синее чудо. Как бы и твой не добрался.

Да мой то не любит высоту, больше ходить любит, иногда взлетнёт на высоту, как сегодня фотка на высоте! Кусается сейчас, руки не свои жалко, ой........
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 18 мар 2010, 18:12

Moy Goshka писал(а):
Jane писал(а):Да уж знаю такие погрызуши, вон Анюта (с Тимошей) все жаловалась, что обои у нее грызет синее чудо. Как бы и твой не добрался.

Да мой то не любит высоту, больше ходить любит, иногда взлетнёт на высоту, как сегодня фотка на высоте! Кусается сейчас, руки не свои жалко, ой........

Да уж знаю как это ой.... А по поводу обоев, они не только на высоте бывают))))) Но надеюсь до этого не дойдет))))
Jane

Сообщение Moy Goshka 18 мар 2010, 18:30

Я тож надеюсь!
Меня зовут Александра.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Тигрёнок 18 мар 2010, 23:38

Женечка, как ваши птички? Заждались новостей и фоток ;)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение JyliannaLOVE 19 мар 2010, 01:15

Женя, приветик! А мы все таки завели собаку! Пекинес теперь живет с нами)))) С птицами нашими все хорошо, летают, как сумасшедшие. А песик первый день сегодня дома. Забавная девочка. Только лечить ее надо. У нее подкожный клещ и вся она чешется. Но забрали мы ее из приюта для собак. Там в основном дворняги были, сердце кровью обливалось при виде их..Птицы наши удивленно на нее поглядывают, удивляются, что за малявка волосатая бегает. :lol: А еще, у нас месяц почти инет не работал. только вчера мастера вызвали, починил. И два месяца новый фотик в ремонте( Обидно, че то там заклинело и сломалось...до сих пор ремонтируют, гады.... :cry: А как ваше семейство поживает? Как птичий двор? Время будет, загляну еще... ;)
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 19 мар 2010, 09:48

У нас все хорошо, хулганят вовсю, как видишь)))) Я очень рада тебе Юлечка!!!! Рада что взяли собачку))) Как назвали ее? Вылечите обязательно это чудо! И она наверняка подружится с птичками!!! Это же все-таки не кошка. Только все-таки интеесно, почему же у тебя такие ассоциации возникли при взгляде на моих и Оксаниных чехов? Приходи к нам почаще!!! И привет твоему семейству! Как ты сама? Как семейная жизнь? Жду тебя у нас в теме и всегда тебе рада!!!! :D :D :D :D
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 19 мар 2010, 11:10

Jane писал(а):У нас все хорошо, хулганят вовсю, как видишь)))) Я очень рада тебе Юлечка!!!! Рада что взяли собачку))) Как назвали ее? Вылечите обязательно это чудо! И она наверняка подружится с птичками!!! Это же все-таки не кошка. Только все-таки интеесно, почему же у тебя такие ассоциации возникли при взгляде на моих и Оксаниных чехов? Приходи к нам почаще!!! И привет твоему семейству! Как ты сама? Как семейная жизнь? Жду тебя у нас в теме и всегда тебе рада!!!! :D :D :D :D

Жень, да не знаю почему такие ассоциации. Наверно, чехи больше чем просто птицы. Они и котята и щенята и попугайки в одном лице. :D Ну как то так. Не знаю. Чудо названо Джоя. Спит исключительно возле птичек наших, под столом. И смешно поднимает мордочку, когда птички играют. :D Вообще, собачка очень комичная и маленькая. Она меньше кошки. Ей уже год. Так в приюте сказали. Как можно было допустить, чтоб такое существо потерялось или вообще выкинуть :shock: Не знаю. Но она лысая местами, вся чешется, ушко сбоку кровит. Нам жаль ее до глубины души. Постараемся вылечить. А тут еще Арчик че то чихает 3й день, тоже лечим. Лазарет у нас. :? Весело у нас и жизнь семейная нравится. Я уговорила мужа на песика все таки, а теперь вот, он и сам проникся. Ушки мажет мазью специальной, гулять водил. Я в шоке. Мы вылечимся, хоть немножко шерсткой обрастем и сделаем фото птичек и красоточки нашей, покажемся.. :oops: Постараюсь заходить чаще. Птицы твои роскошны!!!!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение natta96 19 мар 2010, 13:54

женечка привет ,,,,,,,,,,,,
посмотрела все фото .... классссс , просто супеееер !!!!!
охота все опять пересмотреть твое семейство ... давай еще а то жуть как нетерпиться свеженького чего нить .....
и не могу герда какая красивая ..... :lol:
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев