МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!

Сообщение ЛьвиццА 18 мар 2010, 19:17

:oops: Ой! Вспоминают тут про нас! :) Нам очень приятно! :oops:
Да вот времени особо не было! Я тут с понедельника по поликлиникам моталась, по всему городу! :| :| :| Приезжала домой без рук, без ног. И сегодня опять...встала в 5...а вот приехала домой и сразу спать.... Ну не будем о грустном.

Варька с Тишкой замечательно! Целыми днями чирикают, прыгают, Варюшка с такой силой леняет....это кошмар прям какой-то!!! :o А у Тишулика на левой щечке черненькое пятнышко уже как у взрослого :D Красивенькое такое! :D :D :D Тишка Варьку гоняет...потом Варька Тишку! :D Сначала ругаются, потом целуются! :lol:
Вот чуть-чуть фоток!

"СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!"
Изображение

А вот так мои пташки спят всю ночь! И Тишка как верный пес у ног своей хозяйки! :mrgreen:
Изображение
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Jane 18 мар 2010, 19:20

Замечательные фоточки)))) А чего на второй Тишка такой грустный и напушенный?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение ЛьвиццА 18 мар 2010, 19:24

Jane писал(а):Замечательные фоточки)))) А чего на второй Тишка такой грустный и напушенный?

Просто у нас не совсем по правилам получается! Обычно птички рано встают и будят хозяев, а у нас я встаю в 5 и свет включаю! Так что это я их разбудила! :D :D :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Jane 18 мар 2010, 19:27

Аааа)))) понятно)))) Это сонный пушарик там сидит))))) Прелесть зеленая)))) Так я люблю когда они такими шариками становятся)))) Ну а Варечка вообще вне конкуренции)))) принцесска))))
Jane

Сообщение ЛьвиццА 18 мар 2010, 20:03

Да уж, Варька она у нас такая! :D Только вот не пойму почему она спит на стенке клетки :? Неужели ей удобно??? Просто Тишка первую неделю тоже так спал, а потом плавно сполз на жердочку! А она, как свет выключаешь и начинается возня....надоже еще найти свое любиме место! :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Jane 18 мар 2010, 20:05

У меня Пушка так до сих пор спит на стене. Это я думаю она пытается занять лидирующее положение. У птичек же как, кто в клетке выше спит тот и главный))))
Jane

Сообщение ЛьвиццА 18 мар 2010, 20:14

Ой, вот это вот я даже и не знала! :? Это значит Варька по ночам лидер - потому что спит выше, а Тишка днем - потому что "пока они там сидят, она даже в комнату не смеет войти! Горники! Эти как их люди с гор!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну надеюсь все смотрели этот фильм и все поняли о чем я! :D :D :D
В общем Тишка Варьку к еде первую не подпускает!
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Jane 18 мар 2010, 20:17

А ну теперь понятно все))) Надо же хоть где то быть повыше и поглавнее)))) Вот и спит она так)))) Пушу то тоже Мася днем гоняет) Вот он ночью наверстывает))))
Jane

Сообщение Алла Пономарева 19 мар 2010, 15:28

Так, безобразие спать не дают, по утрам бедных птичек будят ;) . "То целуются , то ругаются" - это никак не разберутся,кто же в доме хозяин.
Алла Пономарева

Сообщение Цыпочка 19 мар 2010, 16:06

Варюшка с Тишенькой такие лапочки маленькие!!! :D Они, я думаю в течение дня спят. Я вечером прихожу домой после работы, Лимоша такой сонный сидит, минут 5 он только ото сна отходит...сидит как шарик, потом начинает подтягиваться, так смешно!!! :D Так что все они днем отдыхают... :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев