Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Дубль 2 Пушаня

Сообщение OLKA 18 мар 2010, 19:32

вашим лапулям БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ а тезке в особенносте :) фотки у вас классные и успехи у со Скифом и Гердочкой значительные может и волнистики подтянуться глядя на них. А вы их разводить не будете? ну конечно до этого еще далеко :lol:
OLKA

Сообщение Jane 18 мар 2010, 19:40

Волнистики боюсь не подтянутся, упустили мы их в самом начале... Хотя, кто знает.... разводить? Хотела вообще, но тут как получится, это же не так просто. У меня в детстве была пара птичек у них были птенчики, и не раз, вот надеюсь получится и у этих)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение OLKA 18 мар 2010, 19:43

Да дело сложное, Но у меня в детстве тоже была парочка Кеша с Глашей и них были птенцы, прям шутя родились. Я вот сейчас форум читаю и удивляюсь как они вообще у меня появились тогда столько ньюансов соблюдать надо, я тогда о них даже не задумывалась :lol: :lol:
OLKA

Сообщение Jane 18 мар 2010, 19:46

Вот вот то же самое))) У меня был тоже Кеша))) А девочки Маша, потом Глаша а потом Даша) Ну не сразу а одна за другой. В основном улетали девочки на даче. И с двумя последними были птенчики... И тоже совершенно не задумывались ни о чем, только домик повесили и опилок насыпали и все. И здоровые были птенчики. Желточки в основном))) И зеленые)))) Такие лапули)))) Раздавали их бесплатно потом в районе всем))))
Jane

Сообщение OLKA 18 мар 2010, 20:00

А у меня Глашка вообще сама к нам влетела в квартиру зелененькая а у нас попугаев вообще небыло. Ну конечно мы сразу клетку купили и книжку из нее поняли что это взрослая девочка. Она птичка настроение была или с рук не слезала или кусалась. Спустя время пошла к подруге а у нее Кеша голубой, покупали ей парочку, девочка улетела а у подруги аллергия развилась так что отдали мне его с радостью. Конечно это была любовь с первого взгляда!!! Домик повесила (подруга его тоже отдала ) и все но правда всего 2 птенчика выжило первые, остальные вылупились но их затоптали старшие. один темно зеленый был, а другой салатовый и крылья без волнушек. Как потом выяснилось 2 девочки были :lol: Вот такая история :lol: :lol: :lol:
OLKA

Сообщение Jane 18 мар 2010, 20:11

А мы тут кстати с сестрой вспоминали, я думала Кешка у меня был просто синий, а он оказывается осветленный был (окрас такой) я то совсем маленькая была, смутно помню, а сестра постарше. Так что оказывается мы были обладателями редкого окраса))) А девчонки все зеленые были)))) Да история замечательная)))) Пушаня тоже наверное друга хочет))))
Jane

Сообщение OLKA 18 мар 2010, 20:21

помоему она только пока кусаться хочет :lol: :lol:
но если без шуток конечно птичка пол дня дома одна сидит все в школе да на работе, только вот не очень она хочет приручаться а мальчишку купи опять приручай, надо же взрослого. Тут наверно взрослого ручного надо, но такой экземпляр найти сложно, малыша забьет вобщем не знаю что делать.
Тут еще у нее восковица снизу стала очень феолетовой и как пленочка с нее слезает на клещ не похожа, надеюсь прйдет
OLKA

Сообщение Jane 18 мар 2010, 20:39

Фото можно? Так чтобы было видно?
Jane

Сообщение OLKA 18 мар 2010, 21:15

завтра при дневном свете щелкну
OLKA

Сообщение Jane 19 мар 2010, 09:57