Мальчика желтого. Я же его Акио назову(переводиться как сын солнца; Хоми-свет луны)
А болеть в мои планы не входило-я возле окна сижу. Блин! Почему меня не пересадили
<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс писал(а):Мальчика желтого. Я же его Акио назову(переводиться как сын солнца; Хоми-свет луны)
А болеть в мои планы не входило-я возле окна сижу. Блин! Почему меня не пересадили

1АВМ писал(а):Да из окна наверно дует.![]()
А ваша парвоя парочка как поживает?
Цыпочка писал(а):А как в школе называется, когда учителя сажают всех парами??? Пересадка кажется или нет???
![]()
![]()
Как я не любила эти пересадки!!!
![]()
![]()
<----Присоединяйся!Эль Чупакабрасс писал(а):1АВМ писал(а):Да из окна наверно дует.![]()
А ваша парвоя парочка как поживает?
Скорее всего.
Яшка в офигевшем состояние. Чурикана наверно ревнует. Когда посадила Хоми в клетку, Чурикана начала чистить Яшку. Вот почему он офигел) Только он Чурикану обычно чистил. А Чурикана взаимностью не отвечала)Цыпочка писал(а):А как в школе называется, когда учителя сажают всех парами??? Пересадка кажется или нет???
![]()
![]()
Как я не любила эти пересадки!!!
![]()
![]()
Правильно-правильно. Но я такая добрая хорошая, поэтому мое мнение учитывают. Но увы, менч могли посадить с идиотом, поэтому мня посадили к высокой девочке. И автоматом на последнюю парту. А учителя когда проветривают открывают крайнее окно.. Да и в зале по физре не очень. Градусов 10 наверно. Если переоденешься-заниматься, нет-мыть пол.

<----Присоединяйся!
<----Присоединяйся!