JyliannaLOVE писал(а):Жень, да не знаю почему такие ассоциации. Наверно, чехи больше чем просто птицы. Они и котята и щенята и попугайки в одном лице.Ну как то так. Не знаю. Чудо названо Джоя. Спит исключительно возле птичек наших, под столом. И смешно поднимает мордочку, когда птички играют.
Вообще, собачка очень комичная и маленькая. Она меньше кошки. Ей уже год. Так в приюте сказали. Как можно было допустить, чтоб такое существо потерялось или вообще выкинуть
Не знаю. Но она лысая местами, вся чешется, ушко сбоку кровит. Нам жаль ее до глубины души. Постараемся вылечить. А тут еще Арчик че то чихает 3й день, тоже лечим. Лазарет у нас.
Весело у нас и жизнь семейная нравится. Я уговорила мужа на песика все таки, а теперь вот, он и сам проникся. Ушки мажет мазью специальной, гулять водил. Я в шоке. Мы вылечимся, хоть немножко шерсткой обрастем и сделаем фото птичек и красоточки нашей, покажемся..
Постараюсь заходить чаще. Птицы твои роскошны!!!!
Ну и что что лазарет? Раз надо лечитесь там и не болейте))))) Фото очень жду от твоего большого семейства новых)))) Ну как будет возможность)))) А на счет мужа, не удивляюсь, почему бы и не проникнуться ему? Тоже наверное хочется о маленьком существе заботиться)))))
natta96 писал(а):женечка привет ,,,,,,,,,,,,
посмотрела все фото .... классссс , просто супеееер !!!!!
охота все опять пересмотреть твое семейство ... давай еще а то жуть как нетерпиться свеженького чего нить .....
и не могу герда какая красивая .....
Привет, Наташенька!!! Рада тебя видеть!!! Как там твоя парочка поживает? Спасибо за хорошие отзывы)))) Думаю новые фоточки выложу в ближайшее время))))