Jane писал(а):Какие класснючие фоточки Гошуни))))) Такой он замечательный зеленый пушистик!!!!

Jane писал(а):Ну какая же он все-таки лапулька!!! Прям любуюсь этим зеленым пушариком)))) Фото в полете классное)))) Кстати а по поводу фото на клавиатуре) Там кажется конкурс набирается "Компьютерный попик" у Гошуни есть все шансы)
Moy Goshka писал(а):Jane писал(а):Ну какая же он все-таки лапулька!!! Прям любуюсь этим зеленым пушариком)))) Фото в полете классное)))) Кстати а по поводу фото на клавиатуре) Там кажется конкурс набирается "Компьютерный попик" у Гошуни есть все шансы)
Спасибо тебе огромное, ты меня так с Гошуней расхвалила!!! А компьютерный попик я знаю и думаю, может это, или может на мониторе, хотела посоветоваться, да нескем, а ты прямо тут как тут!!!
Jane писал(а):Moy Goshka писал(а):Jane писал(а):Ну какая же он все-таки лапулька!!! Прям любуюсь этим зеленым пушариком)))) Фото в полете классное)))) Кстати а по поводу фото на клавиатуре) Там кажется конкурс набирается "Компьютерный попик" у Гошуни есть все шансы)
Спасибо тебе огромное, ты меня так с Гошуней расхвалила!!! А компьютерный попик я знаю и думаю, может это, или может на мониторе, хотела посоветоваться, да нескем, а ты прямо тут как тут!!!
Не, мне кажется лучше эту)