Йорфо 20 мар 2010, 21:13
В октябре прошлого (2009) года, на день рождения дочки подарил ей двух волнистых попугайчиков, дочке исполнилось тогда 4 года и восторг ребенка не знал предела, многие мне говорили, что нужно брать одного попугая, что бы он начал разговаривать, а точнее - по моему понятию - копировать слышимые звуки, но я решил подарить двух и подумал, что одному будет скучновато, в итоге сегодня зайдя на этот форум обнаружил с удивлением , что существует целое движение против одиночного содержания попугайчиков, но суть не в этом - один из попугайчиков заболел, по всей видимости болеет он уже давно, ибо хвост грязный, вокруг гузна залысина и помет ввиде поноса, промыли сегодня клетку, сменили корм на "Вака" с прафилактическим действием против желудочнокишечных заболеваний и птичьего грипа, так же продавщица посоветовала сделать очень слабый раствор тетрациклина и попоить птичку из пипетки - поэтому поводу я решил посоветоваться со знатоками , витум 1.1 сегодня не нашел - выходной день и особо времени не было раскатывать по городу, думаю найду завтра, вопрос насчет эффективности тетрациклина и других антибиотиков для человека, вероятность отравления птицы в случаях такого лечения и правильное применение этих лекарств.?
Птичка выглядит вполне здоровой - ест охотно, перемещается по клетке уверено и бодро. Если для полной консультации необходимо фото, то прошу уточнить - что именно сфотографировать - какие части тела, и т.д.
Последний раз редактировалось
Йорфо 20 мар 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.