medvezhulka 09 фев 2009, 21:44
Ну вот и мы первый раз полетали! правда не совсем удачно... Выманивала я Беничку всячески - повесила на входе в клетку маленький колокольчик и пушистый помпон. беня игралась долго потом стала потихоньку вылезать и осматриваться. Но случайно когда играла оторвала колокольчик, он упал Бенька перепугалась и взлетела. До этого она не хотела взлетать хотя клетку оставляла по 2 часа открытой. Кружила по комнате и, хотя за окном было уже темно, билась об окно... Упала при очередном ударе в горшок с проростками зелени, посидела там потом перелетела ко мне на колени, отсиделась минут 5, полезла на компьютер, но тут птенцу опять не повезло - лапки соскользнули - она испугалась, снова взлетела и опять об окно. Результат - сидящий на люстре птенец с разбитой восковицей(((( правда ранка небольшая. Потом успокилась что то долго чирикала радостно и что то говорила, но я не расслышала. А сняла я ее на палочку и в клетку, сейчас ребенок радостно играет с колокольчиками и видимо чувствует себя прекрасно. Вот такой первый опыт полетов)))
Не знаю теперь только захочет ли завтра летать или бояться теперь будет...Кстати "выгнали" только через месяц после покупки, может потому что по клетке летает?