эми писал(а):Классные птички!КРАСОТУЛЬКИ!Особенно прикольно когда вся стая в сборе спит,прям спокойной ночи малыши получаеться!
Спасибо))) Ага, были раньше фотки где было не два пушарика а четыре))) Точно спокойной ночи малыши)))
zabava писал(а):Привет Женя!посмотрела фотки все....красота какая!!!!!!а я все в поисках разводчиков у себя...про чехов даже и не думаю...хоть бы волнистика найти)))а в вашем попугайском семействе здорово так!!!как волнистики в с чехами не наладили отношения...или чехи с ними???
Да отношения неплохие вроде, через клетку вон даже милуются иногда. Но вместе ссаживать пока боимся. Как вспомню как Пуша Скифа в голову со всей дури клювом долбал, очень не хочется повторения.... Потому что я знаю, если открою волнистиков, когда чехи гуляют, Скиф туда опять залезет и огребет. Это пока в их владения никто не лезет, волнистики хорошие. Хотя Маська умудряется и через прутья всех гонять))))
Jane Sneg писал(а):Красотища!
Такие чудесные птахи, умиляюсь прям, смотрю и в улыбке расплываюсь![]()
Вашим, привет от моих Блушки и Грушеньки![]()
Заходите к нам на огонек, у нас там фоточек немножко новеньких
Зашла уже, отписалась)))) Красивые птички очень у вас!!!! И клетка новая мне очень понравилась! Старый домик лучше уберите, пусть он их не смущает))) Я понимаю, что для сравнения поставили для фото)))
melichka писал(а):Женя, какие чудесные они у тебя...уже сто раз говорила и опять просто вот словнет... А наш зам линяет что ли? Мне тож показалось что восковичка синеть начинает... Герда везде лезет, коза маленькая, следи чтоб не завалилась никуда...у нас Лаврентий тож любит в узкое заглядывать, пару раз падал, правда потом сам пешком выходил...но все равно мало приятного...
Пуша и Мася куры...ходили там зернышки собирали на дне клеточки? Жень, а они хоть выходят полетать? или живут отшельниками???сами по себе???
Так я же говорила, что у нашего зеленого первая линька идет) Уже не совсем даже в начале)))) Неделю уж как идет. Правда почему то перья не особо летят, а вот пенечки есть. А Герда точно коза маленькая))) Слежу постоянно за ней чтобы не повредила что.
На счет курочек да, чего-то им вдруг понравилось собирать со дна корм))) Это только последние несколько дней так)))) А волнистики они не совсем отшельниками. Чехи у них на клетке постоянно тусуются. так что можно сказать что все вместе. Только волнистики внутри сидят. Написала повыше, боимся пока выпускать их вместе. А когда отдельно пытаемся волнистиков открывать, не вылетают. Я так один раз почти целый день держала открытыми, так и не вылетели... В общем вот такие дела)))) Как лапушечка-Лаврушечка? Поправляется?
Moy Goshka писал(а):Какие они красавцы то, который раз говорю что от фоток нет слоы, спасибо тебе, порадовало, а то улетаю, и так пасмурно, так тоскливо, дома сижу одна с Гошкой, а он молчит, погоду чувствует, зашла на форум, а тут у вас как всегда веселье!!! Да, Скиф становится настоящим мужчинойвосковичка синеет дествительно чуть-чуть! И вообще фотки все зщамечательные!
Спасибо тебе огромное))) А на долго ты улетаешь? Возвращайся скорее, мы будем скучать по тебе и Гошуне))))