Moy Goshka 21 мар 2010, 11:39
Привет всем! Хочу обратится с жалобой на дики и лаки) так как они везде пишут большими буквами рекламу на свой конкурс! Посмотрела и увидела то что многим это не нравится. Во первых сначала говорю жалобу а потом совет! Понимаете не надо совать везде рекламу. я конечно прощала, но то что вы написали в темку Оксаны(Кешкиной мамы), я вообще, зачем вы туда пишете "Ой какая любовь не желаете поучавствовать в конкурсе "..." и ссылка" Вы навернео не посмотрели даже на события или увидели одну фотографию где Нюша с Зефиром, вы понимаете, там Кеша умер, Который с Нюшей был попугайчик, Нюша и зефир только подают знаки внимания, утешются, всё так начинается, трогательнои все боятся а вы пишете Ой какая любовь!!! И вам не стыдно? И всем писать тоде не надо. Во вторых, вы только отпугиваете, я тут смотрю мне пишут несколько человек Jane или Эль Чупакабрасс например, они хотели пойти на ваш конкурс но из за вашей рекламы не захотели! Никто так не делает. зачем че вы взяли моду так делать? И вообще, не надо постоянно писать большим шрифтом, иногда можно, так все делают, но постоянно, глазам это очень вредно!!! Не обижайтесь, но я высказалась!!! А в комментариях думаю кто ни будь напишет кому то надоело! Извините если кому то что то....
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!