да вообще красотка маленькая))) ТАк она еще и есть птенчик))) По этому и возится так. да и вообще понравилась явно она Крошику))) А по поводу здорово наблюдать, это так всегда, за парочками наблюдать одно удовольствие)))) Особенно когда они хорошо друг к другу относятся.
СПАСИБО!!! Клещ вроде прошёл)) Смотреть за ними-умора! Крошик уступил ей качельки! Ну это точно любовь! Она на них сидит-а он на прищепке. И качает её Докачается-он опять дёрнет Карусельщик, блин=)) А ещё оба с руки ели)
Вот, не удержалась-ещё пофоткала
Карусельщик на посту!
Кушаем с руки:
И тут пришёл Крошик:
Выпустила их) Точнее, загнала уже=)) Фотки с прогулки сейчас выложить? Или завтра? ???
Класс, такие классные! Маняш, выложи сейчас, а то уже сегодня улетаю, а посмотерть тааак хочется, как ьони мне понравились, чудесная пара!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
СПАСИБО))) А она не боится-я её норм засняла она всё за Крошем летала. На корзину на шкафу садилась, на ручку от окна У неё на хвосте чёрное перо-когда летает-красиво смотрится))
Те, которые в полёте, получались случайно, ЧЕСТНО! мне самой не верилось...
-Красотка, а?
-Красавчик, а?
Уф-ф...я столько фоток в день за всю свою жизнь не выкладывала... Он её заботливо чистит и кормит) Такие пуси)
Фотки с прогулки беспобобные! Они такие лапульки, классно погуляли!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!