1АВМ писал(а):А что мне там нужно спросить? Как лечить?
VLADIMIR1983 писал(а):1АВМ писал(а):А что мне там нужно спросить? Как лечить?
1АВМ, Вы понимаете что самолечением "по совету" вы приговариваете птиц?
Ваши птицы как я подозреваю имеют уже букет болезней, Вы !три! месяца уже их сами лечите и результат, результат только хуже.
Ну договоритесь Вы с кем нибудь из знакомых чтоб отвезли Вас на машине до клиники.
Вам надо не совет по лечению, Вам надо срочно найти врача в Вашем районе который занимается птицами.
Спрашивайте на сайтах не КАК ЛЕЧИТЬ, а врача который поможет Вашим птицам.

VLADIMIR1983 писал(а):1АВМ писал(а):А что мне там нужно спросить? Как лечить?
Ваши птицы как я подозреваю имеют уже букет болезней, Вы !три! месяца уже их сами лечите и результат, результат только хуже.
Ну договоритесь Вы с кем нибудь из знакомых чтоб отвезли Вас на машине до клиники.
Вам надо не совет по лечению, Вам надо срочно найти врача в Вашем районе который занимается птицами.
SVeTKA_ST писал(а):VLADIMIR1983 писал(а):1АВМ писал(а):А что мне там нужно спросить? Как лечить?
Об этом я и говорю!Самолечением заниматься нельзя вообще-этож не игушка ,а живое существо которое уже 4 месяца мучается!На том сайте покрайней мере посоветует врача к которому можно обратиться.