наш малыш уже привык к нам.. на прогулке очень любит общаться с людьми...садится и на руки и на головы..но уговорить выйти из клетки-целая история! приходится выманивать какими-нибудь вкусностями..скажите, это он еще такоы стеснительный или просто домосед?
Здравствуйте у меня самка.Ей больше 4ех месяцев,у меня она 3недели почти.Чирикает,вредничает,покричичит и спрячитца.Но в основном тихая.Сидит в углу всегда.На жёрдочку не так часто залазеет.Только когда темно в комнате,или когда я начинаю петь и на гитаре играть .На верх вообще не лазиет ,я с ней общаюсь,клетку открываю,не вылазиет.Вообще тихая.Это временно?Или такая и будет?
сегодня как обычно открыла клетку, 2 часа сидел надувшись, потом все же вылез, но от меня ни на шаг! только у меня на голове или на своей клетке...хоть бы полазил где-нибудь!
Gulchatay писал(а):сегодня как обычно открыла клетку, 2 часа сидел надувшись, потом все же вылез, но от меня ни на шаг! только у меня на голове или на своей клетке...хоть бы полазил где-нибудь!
Это же здорово. Значит, принял вас в свою стаю. А с окружающей обстановкой ознакомится потом.