Ой...Я в восторге! "А ну быстро отдай мне мой укроп!"-Хохотала долго... А последняя фотка-слов нет. А какие комментарии..... В общем-Лимоша как всегда НЕОТРАЗИМ и ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Спасибо Вам за приподнятое настроение)
Ааа, как я долго смеялась над фотками, нашла вашу темку зашла а тут такие фотки, ну и Лимоша, ну и молодец, такие кадры, вообще суперские
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Всем большое спасибо!!! Нас здесь так давно не было, но у нас прогресс!!! Лимоша уже во всю говорит: "Пррривет, пррривет, пррривет!" Но как только я хочу это заснять, сразу перестает. Сегодня целый день бегала за ним с фотоаппаратом, и все таки один раз удалось... В общем, есть видео, и не только разговора и всякое другое. Как выложу его, так сразу дам ссылки!!!
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Анечка, будем ждать ссылку Лимоши, мой тоже как подношу фотик так сразу перестаёт чистится, что то грызть и если видео то говорить, фотоаппарат так действует
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!